» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 动画新作《银翼杀手:黑莲花》将在7月末正式公布

剧情设定在2032年,介于大停电的2022年和2049之间,长度一共13集,每集半个小时
创意制片人是渡边信一郎,导演是神山健治+荒牧伸志
制作公司是荒牧的Sola Digital Art,另外Production IG的石川光久会以制作顾问的身份参与到团队中
去了渡边之外,基本就是攻壳SAC 2045的班底,所以这次很可能也是3D的
出资方倒不是网飞了,变成了Adult Swim

https://www.comingsoon.net/tv/ne ... ries-coming-in-july

posted by wap, platform: Android
神山健治,行不用看了

posted by wap, platform: Android
看看制片人还是监督话语权大吧,神山没啥问题,渡边,呵呵

引用:
原帖由 liangjiami 于 2020-7-1 22:32 发表
看看制片人还是监督话语权大吧,神山没啥问题,渡边,呵呵
渡边和荒牧上次合作就是2022大停电,渡边导演,荒牧机设,这一次两个人的职位不一样了
而且上次那个是2D的
创意制片人这个头衔感觉参与程度不会很高

2049正片前的短片其中一个动画短片也是渡边呀,做得还行,比卡罗尔这种用的心还是要多

2楼3楼分别对神山和渡边有什么成见吗。。。。

引用:
原帖由 kony 于 2020-7-1 23:03 发表
这俩人属于早期起点太高后期活在自己阴影里的例子

posted by wap, platform: Chrome
我觉得跟水平的关系不大,更多的是跟人家早期作的口味对上了,就觉得人家牛逼,人家一有其他方面的表达,跟自己口味对不上了,就觉得人家跌落神坛了。

引用:
原帖由 momogrant 于 2020-7-1 23:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得跟水平的关系不大,更多的是跟人家早期作的口味对上了,就觉得人家牛逼,人家一有其他方面的表达,跟自己口味对不上了,就觉得人家跌落神坛了。
这句话用在渡边身上也许管用
神山我现在的感觉很明显,就是灵感过早透支了
就像押井守的团队最强实力也是机动警察时代,后来就在不断的重复自己

posted by wap, platform: iPhone
谁把matrix也补完一下吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
SAC 2045的3d画面烂到飞起如果和这玩意一样那不用期待了。。。。

引用:
原帖由 @kony  于 2020-7-1 23:03 发表
我对渡边没啥成见,既然c&t渡边敢说是自信之作,我当然不对他的下一个作品抱什么期待了

3d片想起刃牙动画,站着摆pose能看,打起来不行,大投入把动作弄流畅点最好,别整那些闪瞎眼的特效,赛博朋克也是动作片的一种啊

我要看动画版2077  板机今石最高 !!!!

不是渡边慎一
莫得意思……

发新话题

官方公众号及微博