» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

腾讯这又做了个手游版的风暴英雄?还是套的pm的皮

posted by wap, platform: Samsung
所有moba的祖宗都是war3编辑器啊

引用:
原帖由 goddest 于 2020-6-25 18:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
所有moba的祖宗都是war3编辑器啊
星际1就有MOBA,不太完善罢了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-6-25 18:58 发表

星际1就有MOBA,不太完善罢了
话说war3的那个3c算moba吗?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-6-25 12:29 发表
有人说其实是抄魔兽3远古时期的一个MOD
当然引擎是不一样的,只是抄玩法233
编辑掉。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-6-25 14:34 发表
我说的其实是这么一张图233
我们都知道十年前的MOBA肯定是魔兽3的MOD,但按照这个图的说法,连招式都照搬了
当然我也没玩过这地图,这就是别人给我发的一张图罢了
噢,原来是这个图,船长厉害。我是uuu9的,以前公司专门搞地图制作和下载的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2020-6-25 19:29 发表
噢,原来是这个图,船长厉害。我是uuu9的,以前公司专门搞地图制作和下载的
从来都是uuu9下, 当年在大学跟同学打地图大概把各种类型都打吐了,然后就脱坑腻了..

21 12
发新话题

官方公众号及微博