» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 星球大战:飞行中队 首支预告片 发售日期:10月2日

这是5V5空战吗···

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jimtao  于 2020-6-16 10:35 发表
飞机对战打架必然搞成无限狗斗,无聊的一笔。
如果这游戏有20多年前Xwing的水准,那无限狗斗也会很好玩

其实星战的空战特别适合做钻洞桥段,希望这次多一些。不然仅在黑乎乎宇宙里A来A去的很容易犯困。

反正只卖40刀,还有VR支持。买了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
买了

我是长记性了,这次绝B不预购

EA说这游戏没有开箱子和氪金,皮肤只能肝
但我觉得会有别的额外收入渠道的,EA不像个老实人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-6-17 15:10 发表
EA说这游戏没有开箱子和氪金,皮肤只能肝
但我觉得会有别的额外收入渠道的,EA不像个老实人
不就是battle pass,现在多人对战不都搞这个吗

引用:
原帖由 爱国将领黄忠义 于 2020-6-16 09:43 发表
有钻洞吗?
钻洞倒是有,但是预告片的钻洞太多反而大场面很多战机的混战、舰战反而没有,有人就吐槽,该不是只有钻洞吧?

引用:
原帖由 jimtao 于 2020-6-16 10:35 发表
飞机对战打架必然搞成无限狗斗,无聊的一笔。
而且还是无重力的宇宙战更无聊。。。。

Posted by TGFC·NG
哦,居然支持VR,预告完全没提这点,有兴趣了

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2020-6-16 11:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
如果这游戏有20多年前Xwing的水准,那无限狗斗也会很好玩
求问XWING的完整游戏名称和平台,找了好久都没找到资料

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidentime  于 2020-6-18 07:02 发表
Posted by TGFC·NG
哦,居然支持VR,预告完全没提这点,有兴趣了
应该还支持头瞄

29 12
发新话题

官方公众号及微博