» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[新闻] 法国亚马逊不小心泄露了PS5的三围

我觉得这个尺寸根本不是问题,索尼在暗示你们,PS5需要搭配80-100寸电视才适合

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2020-6-15 18:47 发表
体积是 8691立方厘米

不错了,比IGN推算的小一些,按照IGN的估算数据是8800立方厘米
用什么数据计算的?

外包装尺寸吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看下对比图也不可能是这个尺寸 xsx才30,高出三分之二?

posted by wap, platform: iPhone
47.6cm这不是认真的吧

明显是包装的尺寸吧

posted by wap, platform: iPhone
这看上去是西班牙或葡萄牙文,然后这上面写的是包装盒的三围。。。

你们不懂我索,包装再大,机器也不会大!
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 骂人 2020-6-15 23:09

引用:
原帖由 野生的任豚 于 2020-6-15 22:30 发表
你们不懂我索,包装再大,机器也不会大!
其实这包装不大...

所以建议改为 即使包装不大,机器也会大

喷了 对比一下手柄大小大概就知道了
比PS4Pro大是肯定的 但也没那么夸张

开发机塞了6个风扇,这个估计也真塞了6个风扇,超频超到要爆炸了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gordonou  于 2020-6-15 18:55 发表
48?半米了啊!
我现在有点相信是真超频,为了散热了

到现在才信,你也是真粉了233

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @HDE  于 2020-6-16 08:14 发表
到现在才信,你也是真粉了233
X1 体积比ps4 大,电源还是外置,和超频有没有关系

其实就是个装饰品。

posted by wap, platform: Android
ps5用料真足啊,699也值了

30 12
发新话题

官方公众号及微博