» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

phil spencer更懂玩家诉求

引用:
原帖由 能量娃 于 2020-6-16 18:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
不是个例
还有很多 我没过多调查 守望 暗黑 吃鸡
所以你个troll现在的观点是什么?看看标题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @能量娃  于 2020-6-16 17:23 发表
0202年不会还有人不知道pc可以接电视,真4k 60帧 hdr 5.1环绕声吧
不会吧不会吧不会吧
另外ps4的只狼只有1080p hdr效果开了以后灰蒙蒙

虽然你对我的猜测是错的,但是我对你的猜测一定是对的

你可能不知道nvidia颜色还原的问题
音频的话,我估计你也不知道Ps的lpcm,也许你都没用过独立声卡。

索尼第一方大作,最决定性的优势不是画面,是环绕声,好莱坞级别的环绕声。

从你的描述看,估计你可能没体验过大屏幕4khdr和环绕影院带来的体验。144帧和这些比,就是个p。

Pc作为游戏机,除了性能,全是劣势。2080ti玩cod16崩溃到我崩溃。rebio2我先买的steam版,接的电视和功放。然后我放弃了,太不方便了。

回到你的标题,显然,你不懂

引用:
原帖由 mazdaism 于 2020-6-17 00:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然你对我的猜测是错的,但是我对你的猜测一定是对的

你可能不知道nvidia颜色还原的问题
音频的话,我估计你也不知道Ps的lpcm,也许你都没用过独立声卡。

索尼第一方大作, ...
拜托你别yy这个那个了,现在4k hdr电视就是个显示器2070显卡的价 5.1音响入门也就两条16g内存
a卡颜色好 a卡网速快 a卡香味浓 一个小米垃圾液晶用户在我这吹颜色 撒泡尿照照你那没色准的脸
一个从vcd开始使用的技术大概只有索粉能吹了吧 不过我建议索粉还是多听g711或者adpcm 毕竟垃圾帧数画面配有损音质才更有电影感
客厅65c9p 卧室50pz800c 怀旧kvhr36m90 就你张口4khdr还吹颜色 是不是索尼儿垃圾x1芯片给你洗脑了 液晶也能自发光了?
还pc除了性能全是劣势,这句话好像是说饭馆饭菜除了色香味俱全外一点也比不上索尼儿烤冷面经济实惠一样,建议ps4蓝屏跳窗崩溃的时候你趴ps4前念一句索尼大法好看看机器能不能给你把存档存了
不 是你不懂
也别yy自己有2080ti 毕竟3080已经泄露 时代变了

另外你说命运30帧感受挺好,我跟你讲,一直吃屎的人也不觉得屎有问题,直到他吃了一口大米饭,才知道自己蠢了有多久

看把你急的。。。
看来全被我猜到了?
毕竟把入门级挂在嘴边的人,品味也就那样了

会吹嘘5000块游戏本屏幕的人,居然还会嘲讽小米,怕不是精神分裂了。

别显摆你那可怜的设备了,你用的那些我家看不上。既然你吹pc,啥显卡啊,别吹了半天高帧数,还是自己yy的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mazdaism  于 2020-6-17 08:31 发表
看把你急的。。。
看来全被我猜到了?
毕竟把入门级挂在嘴边的人,品味也就那样了

会吹嘘5000块游戏本屏幕的人,居然还会嘲讽小米,怕不是精神分裂了。

别显摆你那可怜的设备了,你用的那些我家看不上。既然你吹pc,啥显卡啊,别吹了半天高帧数,还是自己yy的
不会有人把贴吧斗嘴你急了你急了你急了当获胜宣言吧
不会吧不会吧不会吧

哦,vivo手机。嗯。。。难怪会对小米有优越感

是的,我这样是不对的,我不应该尝试缘(dui)木(niu)求鱼

楼主加油

posted by wap, platform: Samsung
楼主最后还是撒泼打滚了,也算有始有终
本帖最近评分记录

53 1234
发新话题

官方公众号及微博