» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 血源爆料跨PC之后

posted by wap, platform: UC
.....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @嵩山左冷禅  于 2020-5-25 07:53 发表
.....

posted by wap, platform: iPad
跨后必须修改器伺候,孤儿我来了

这都快成月经了

posted by wap, platform: Android
如果出PC能给PS4PS5版来个补丁的话也不错

引用:
原帖由 mting 于 2020-5-25 07:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
dlc难度曲线有问题
这个基本上是最难的一个boss
路德维希难?明明是dlc最弱的两个,比下水道双鱼还弱,我两次就过了,孤儿才真的难

用扳手砸ps4估计要费点力气,锤比较合适。建议。

引用:
原帖由 法式卷饼 于 2020-5-25 14:22 发表

路德维希难?明明是dlc最弱的两个,比下水道双鱼还弱,我两次就过了,孤儿才真的难
孤儿吃抢犯啊 路德维希我骑马死啦50次 ~~~~~

引用:
原帖由 mting 于 2020-5-25 15:00 发表

喷了,驴德是除了失败者最简单的dlc的boss了,二阶段锯矛无脑近身打硬直就行了,拉开反而是危险的

劳伦斯我倒是死了5、6次才过的,玛丽亚都死了近10次才过,孤儿死了得有6、70次我才过(都不考虑逃课打法的情况下)

引用:
原帖由 mting 于 2020-5-25 15:00 发表

多加血!

这种不应该砸PS4,应该剁了自己的手,抠了自己的眼!就像天龙人不吸你贱民的空气一样。

posted by wap, platform: Chrome
出来估计也要200块吧?
PS4正好最近打折,本体+老猎人也就100多

27 12
发新话题

官方公众号及微博