» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一句话新闻 据说龙珠z斗士下一个dlc人物是……

posted by wap, platform: Android
色老头 龟仙人

消息源是百毒贴吧

悟空们快出全了吧 可能还差一个超赛4?

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-5-20 12:28 发表
posted by wap, platform: Android
色老头 龟仙人

消息源是百毒贴吧

悟空们快出全了吧 可能还差一个超赛4?

龙珠斗士Z我记得GT悟空的DLC已经有了

GT悟空是第二季的吧 而且之前变态的强

什么时候出个阉割版,把布欧之后的新角色全删了。
加上拉蒂兹,多多利亚和萨博。金三胖还有格罗博士。

不会出那种版本的 出于商业考量 会一直捆绑龙珠超的世界观

龟仙人、武天老师、孙悟饭、饺子等等,都还没出吧

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2020-5-20 14:51 发表
这几个也就龟仙人有可能

龙珠超漫画的自在极意功有不同级别,又可以多出一个狗空,蔬菜王子在亚德拉特星学成归来又可以出一个版本

喷了 还真是龟仙人  里红艳竟然立功了:企鹅蹬腿:

龟仙人18号台词bug早就说明有了,18号获胜后台词有时会出现说你这个色老头。剩下两个是拉蒂兹和一星龙

引用:
原帖由 绯雨流 于 2020-5-20 14:51 发表
前俩不是一个人么。。

引用:
原帖由 zfz4869 于 2020-8-17 11:24 发表

前俩不是一个人么。。
同一个人的不同状态算2个角色

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @C男  于 2020-8-17 12:03 发表
同一个人的不同状态算2个角色
不同状态?

posted by wap, platform: iPhone
龙珠超还在更新,不是大把人物可以加
魔罗有了吗

引用:
原帖由 zfz4869 于 2020-8-17 11:24 发表

前俩不是一个人么。。
孙悟空这么多超赛阶段。。。

发新话题

官方公众号及微博