» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

重制一个生化危机的钱,可以重制几个快打旋风?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hydelete  于 2020-5-5 10:05 发表
授权西式外包?这么快就忘了浣熊行动,失落星球3,丧尸围城4DmC鬼泣这些坑爹玩意了吗

DmC挺好玩啊
喷的大多接受不了人设吧

已经没有那种灵魂了,做出来也不会好,回忆就让他留在回忆中吧

引用:
原帖由 mayahs2369 于 2020-5-5 18:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
DmC挺好玩啊
喷的大多接受不了人设吧
及格分而已 关卡设计行 系统和Boss战扯后腿
后面决定版改好了 但是有点迟

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-5-5 18:05 发表
posted by wap, platform: Android
授权西式外包?这么快就忘了浣熊行动,失落星球3,丧尸围城4DmC鬼泣这些坑爹玩意了吗

丧尸围城234同一间工作室,开发完2被被卡普空收购

DmC我觉的不错

引用:
原帖由 LBJ444 于 2020-5-5 18:22 发表

丧尸围城234同一间工作室,开发完2被被卡普空收购

DmC我觉的不错
那失落星球3呢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-5-5 18:07 发表
其实我怀疑怒铁4在几年前有个内部取消的版本
因为世嘉叫停同人版是很久以前
而世嘉不是SE,他叫停一般就是因为官方要搞
不是说叫停的原因,就是因为世嘉要卖123的模拟器合集包而已么。

出惩戒者吧,最喜欢这个。

引用:
原帖由 Search 于 2020-5-5 15:41 发表
会有奇怪的事发生

可能出现~本家重制利润还不如独立游戏~

怒之铁拳4如果是本家搞的.100%失败

铁甲飞龙重制刚发售不久就回本了.如果是世嘉自已重制说不定还爆死....
Posted by HUAWEI HMA-AL00
为啥会这样本社不会控制成本,贪腐严重?

做20个估计也卖不过1个小时的生化3

吞食天地3赶紧来啊,一堆的三国武将可以登场,好带感

posted by wap, platform: 小米NOTE
还是2好玩,总感觉怒之铁拳4人物很大,显得场景好小,美术是真的不太喜欢

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2020-5-5 15:40 发表
清版Act大概没多少人会买
能卖2万份么?
STEAM估计都不只

横版过关游戏,。,,,感觉现在的话很难大卖

28 12
发新话题

官方公众号及微博