» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问个黑魂3的问题,为什么被召唤了又不动手打boss?

posted by wap, platform: Samsung
双王子这被坑了好几次了,招了人进去不动手看着你被打?这是为什么?纯粹人类的恶意?

这个事是双向的,有些玩家招人以后就让招的人自己去打boss,然后在一旁观看。

有些玩家确实是被招人后很厌恶世界主一起打,因为他想要自己无伤打死这个已经被他打死的boss,又不想多打一周目,也有炫技的成分在里面。

不知道有没有世界主是召唤其他玩家来当观众的,可能也有吧。

怪物猎人很容易招到大佬倒是真的,比起胡乱去帮忙,让大佬一个人单挑反而更安全,魂系列世界主如果也很菜,不帮忙反而比较好

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-5-2 22:20 发表
双王子这被坑了好几次了,招了人进去不动手看着你被打?这是为什么?纯粹人类的恶意?
不是有两个npc吗

posted by wap, platform: Android
现在黑魂3还能召到人?steam?

posted by wap, platform: Android
人家只是想看看你的水平

如果你水平太菜了,他打到一半正爽着呢,结果你个愣头青冲上去送人头,导致他强制退出,这换谁都想砸手柄吧。

我打血源的时候,就是只帮助二周目及以上的人打劳伦斯和路德维希。
因为招你的人自己水平也不差,所以两个人分工合作,你来我往,张弛有度,有一种小时候双打魂斗罗的快感。

之前帮了几次菜b,毫无乐趣可言,决定后面再也不帮了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-5-2 23:08 发表
人家只是想看看你的水平

如果你水平太菜了,他打到一半正爽着呢,结果你个愣头青冲上去送人头,导致他强制退出,这换谁都想砸手柄吧。

我打血源的时候,就是只帮助二周目及以上的人打劳伦斯和路德维希。
因为招你的人自己水平也不差,所以两个人分工合作,你来我往,张弛有度,有一种小时候双打魂斗罗的快感。

不,我碰到的情况是连续三个人招进去后完全不动

最后还是靠NPC搞定了

放了符文又不打你干脆别放,本来招你就是因为打不过,结果进来全程看戏看着我被打死,这么恶心的玩法第一次见,真是充满人性的恶意,当年玩恶魂和黑魂1的时候绝对没这样的,都是大家进去一起打。

我是明白了为什么只狼把召唤系统给删除了

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2020-5-2 22:52 发表
怪物猎人很容易招到大佬倒是真的,比起胡乱去帮忙,让大佬一个人单挑反而更安全,魂系列世界主如果也很菜,不帮忙反而比较好
帮了能过不帮一起死,这完全损人不利己好么,而且从进去开始就不动真是恶心透顶了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @borrow3  于 2020-5-2 23:08 发表
人家只是想看看你的水平

额。。劳伦斯能招人吗。。我打了几周目都一个人硬钢的。。233。。路德维希倒是可以招个npc轻松第二形态

posted by wap, platform: 小米
有没可能你太卡了,人招了但他出不了招…

引用:
原帖由 @Mas  于 2020-5-3 05:50 发表
有没可能你太卡了,人招了但他出不了招…
我一开始也这么想,但是别人入侵我阴我的时候老流畅了

我是真的被现在黑魂的玩家恶心坏了,招了不打看你死,活生生浪费一个余火。我吃个余火就各种入侵,要不就是恶心死地利用地形阴死你,要不就是打不过了往敌人堆里一钻,更离谱的是戴着警察誓约帮人去打入侵的时候世界主站着那不动看你打!好在这个不多

之前有次王城银骑士那刚顶着盾上去就被入侵了,一慌张连退出都来不及就被银骑士的大箭射下去了。

现在看到入侵一律alt f4大法,打boss一律招npc了,全是一帮阴卵,没想到黑魂剩下这帮人已经堕落到这个地步了,穿着一堆专门pvp的装备来打推图的新人,毫无人性

以前恶魔之魂和黑魂1时代真不是这样的

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2020-5-3 09:28 发表
我一开始也这么想,但是别人入侵我阴我的时候老流畅了

我是真的被现在黑魂的玩家恶心坏了,招了不打看你死,活生生浪费一个余火。我吃个余火就各种入侵,要不就是恶心死地利用地形阴死你,要不就是打不过了往敌人堆里一钻,更离谱的是戴着警察誓约帮人去打入侵的时候世界主站着那不动看你打!好在这个不多

之前有次王城银骑士那刚顶着盾上去就被入侵了,一慌张连退出都来不及就被银骑士的大箭射下去了。

现在看到入侵一律alt f4大法,打boss一律招npc了,全是一帮阴卵,没想到黑魂剩下这帮人已经堕落到这个地步了,穿着一堆专门pvp的装备来打推图的新人,毫无人性

以前恶魔之魂和黑魂1时代真不是这样的

以前是第一次接触,每个人都充满了好感,也乐于助人。

这十年间高产似母猪,扩大了人群,也让老玩家早已审美疲劳,联机的味道早变了。

发新话题

官方公众号及微博