» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

[其他] 下一世代,打枪游戏能普及陀螺仪不?

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-4-16 23:41 发表

哦所以这些防抖就不叫防抖
那Splatoon的怎么就叫防抖了呢?调低感应精度一样不抖啊、调高反应精度一样会抖啊

而且你上面举了哪个例子是“没有优化的游戏也不需要防抖”了?农药?你要不要看看工程模式那段揣摩 ...
和平精英也能用手柄,我玩得少就不做举例了
调DPI就叫防抖了吗?有人也是可以用高精度玩游戏,习惯问题而已
我再说一次防抖是你自己说的,我说的陀螺仪最大的问题就是在瞄准的精度上,光靠防抖是不行的

引用:
原帖由 go321 于 2020-4-16 23:51 发表

和平精英也能用手柄,我玩得少就不做举例了
调DPI就叫防抖了吗?有人也是可以用高精度玩游戏,习惯问题而已
我再说一次防抖是你自己说的,我说的陀螺仪最大的问题就是在瞄准的精度上,光靠防抖是不行的
引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-4-16 20:48 发表

Splatoon是有辅助瞄准了还是没法用了?
引用:
原帖由 go321 于 2020-4-16 20:59 发表

任天堂的游戏爱怎么弄都是任饭在玩
跨平台游戏要考虑的事鼠标玩家和手柄玩家的平衡
把你手机捧着打开陀螺仪测试看下没有辅助瞄准的陀螺仪是抖成什么样子的吧
谁先提的抖动?
你要不要正面回答一下前面的问题

哦现在又变成“最大的问题就是在瞄准的精度上”
那么以Splatoon为例、精度问题在哪里?
继续跳tone啊

啧啧,陀螺仪传感器作为水平测试,抖不是很正常吗?
防抖一直是你在提
我之前的回复是:
引用:
原帖由 go321 于 2020-4-16 21:36 发表

手感和辅助瞄准是一回事?
连摇杆都得上辅助瞄准才能走入大众
陀螺仪就只靠一个防抖?陀螺仪最大的问题就是在瞄准的精度上
我不是说了吗
Splatoon非常规射击游戏跟一般意义上的打枪游戏有所区别
这个帖子说的是打枪游戏能普及陀螺仪不?

引用:
原帖由 go321 于 2020-4-17 00:26 发表
啧啧,陀螺仪传感器作为水平测试,抖不是很正常吗?
防抖一直是你在提
我之前的回复是:

我不是说了吗
Splatoon非常规射 ...
引用:
原帖由 go321 于 2020-4-16 20:21 发表
先搞清楚什么是陀螺仪,再讨论什么是微操
这东西不加自动辅助瞄准根本没法用,光是水平抖动就能让你飞上天
射击游戏为了玩家公平性就不应该弄这类东西
COD和战地现在为了跨平台连辅助瞄准都已经开始弱化了
引用:
原帖由 go321 于 2020-4-16 20:59 发表

把你手机捧着打开陀螺仪测试看下没有辅助瞄准的陀螺仪是抖成什么样子的吧
原帖由 go321 于 2020-4-16 20:21 发表
又成了是我一直在提防抖了
人不要脸天下无敌

哦现在的理由又到了Splatoon是特例所以精度问题不是问题了是吗?
明明是同样需要瞄准精度的游戏、甚至同时还要进行高强度的位移操作,怎么你这个“主要问题”又不存在呢?

陀螺仪体感玩打枪的确有着很明显的难普及的理由
但和你整个帖子扯的要素半点关系都没有
你继续扯
我就是看看一个人又蠢又嘴硬到什么地步

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2020-4-17 00:53 发表

又成了是我一直在提防抖了
人不要脸天下无敌

哦现在的理由又到了Splatoon是特例所以精度问题不是问题了是吗?
明明是同样 ...
陀螺仪传感器的水平抖动你都能刚
继续跟你这种蠢货讨论这些还有什么意义
我跟你说ns体感有辅助优化你会信吗?
不要浪费时间了,去洗洗睡吧

引用:
原帖由 go321 于 2020-4-17 01:05 发表

陀螺仪传感器的水平抖动你都能刚
继续跟你这种蠢货讨论这些还有什么意义
我跟你说乌贼有辅助优化你会信吗?
不要浪费时间了,去洗洗睡吧
我信乌贼有辅助优化啊、和相当多游戏一样
但我觉得一个正常人都不会认为乌贼有自动辅助瞄准啊、我也相信一般玩家都不会觉得乌贼体感操作精度不足啊

你自己再翻翻都是谁扯的?
谁从辅助瞄准扯到抖动然后现在又扯精度不足?
谁在一直傻逼一样说不过就换概念?

定义一片混乱
逻辑没一个能理顺、从头到尾一直跳tone
还好意思说别人蠢货?
你倒是正面回答一下啊
乌贼有没有自动辅助瞄准?抖动让你飞上天了没?
说话他妈连脑子都不经
连手机模拟器王者荣耀都扯出来了也真是智商感人

51 1234
发新话题

官方公众号及微博