» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[业评] 老鸟多大了?还能继续几部DQ?

posted by wap, platform: iPhone
喜欢当出警剧透建议去贴吧或者s1,那边拥护者多,tg这不兴这个

posted by wap, platform: Samsung
老鸟很重要啊,人设怪设走野村爸爸风,跟着场景设计也得跟着变,整体画面风格都这样了剧情中的演出,细节都得改,有些梗老鸟风会心一笑,野村风莫名其妙。
综合实力能代替老鸟又符合DQ 一贯风格真的屈指可数

我觉得不能再回合制了,我受不了了,我做梦都想围殴死一只金属史莱姆

我怎么就喜欢回合制,省心,不用每场战斗都费神

引用:
原帖由 DIGITAL1394 于 2020-4-2 20:53 发表
我觉得不能再回合制了,我受不了了,我做梦都想围殴死一只金属史莱姆
可以玩DQ无双

已彻底沦为情怀游戏了,情怀才是根本,情怀才是卖点

posted by wap, platform: iPhone
鸟山每次就只画那么几张原画而已,其他都是仿版的制作了,如果以后画不动了,来个授权,别人也一样能画出来,最多就设计思路不是他的

根本不一样,DQB1和2的主角都不一样,2明显缺少灵性,略呆滞

引用:
原帖由 jk02 于 2020-4-2 12:51 发表
比成龙小一岁吧,当年看到这图比如今的复联震撼多少倍?
Posted by TGFC·NG
妇联给龙珠提携都不配
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-4-4 10:29

鸟山明是1955年的,不算很老

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2020-4-3 00:56 发表
根本不一样,DQB1和2的主角都不一样,2明显缺少灵性,略呆滞
怎么我也有这种感觉。

正玩DQB1,DQB2之前也通了试玩版。

DQB1很DQ,连故事叙事都很DQ,目前第一章估计快结尾了。感觉剧情方面基调比较黑暗,估计情节方面能有点小亮点。

posted by wap, platform: Samsung
DQ11除了公主和维罗妮卡,其他角色都没没啥感觉

引用:
原帖由 任天鼠 于 2020-4-4 22:45 发表
DQ11除了公主和维罗妮卡,其他角色都没没啥感觉
罗也还不错,妥妥的龟仙人二号

43 123
发新话题

官方公众号及微博