» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[其他] 233333333333,5700xt超到2200mhz

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 12:06 发表

没有什么用意啊,我就是阐述一个事实存在的事情
显然你找不到用索尼技术散热的5700xt

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-22 12:05 发表

XBOX SERIES X的1825是出于迷惑皮衣黄的目的么?
52cu的到2.23,300w的总功耗打不住吧?温度也压不住吧?1.8应该是能耗比和良品率都非常好看的频率。

2.23就是个峰值,1秒能到这个频率也不算欺诈,233

引用:
原帖由 超越梦想 于 2020-3-22 12:09 发表
2.23就是个峰值,1秒能到这个频率也不算欺诈,233
然而rdna1的架构,1秒也到不了这个频率。

posted by wap, platform: Android
楼主此时显卡功耗是多少?

玩一分钟游戏,然后瞬间冲个半秒的2.23g也可以啊,然后马上掉回去2.0甚至1.9都可以的,
AMD的卡那个P7频率OC不都这样吗?瞬间顶一下,然后剩下大部分时间低一大截,
平时玩20分钟的8T到9T,然后中间有合计十几秒玩到10.28T了,
都说了是变频了,1秒也是变频,233333

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2020-3-22 16:54 发表
玩一分钟游戏,然后瞬间冲个半秒的2.23g也可以啊,然后马上掉回去2.0甚至1.9都可以的,
AMD的卡那个P7频率OC不都这样吗?瞬间顶一下,然后剩下大部分时间低一大截,
平时玩20分钟的8T到9T,然后中间有合计十几秒玩到10.28T了,
都说了是变频了,1秒也是变频,233333
rdna1风冷没戏,2.23一瞬间也没戏。

肯定能持续运行的,无非是gpu频率最大的时候cpu频率不是最大值罢了。
至于担心频率上不去,N7P的可实现频率比N7要强10%的,A13就已经很好的显示了工艺的差别。

posted by wap, platform: Lenovo
等战神出来再买

posted by wap, platform: 小米NOTE
看你们2个说话笑死我了,上中学时也是这样斗嘴的

引用:
原帖由 卖哥 于 2020-3-22 17:09 发表
肯定能持续运行的,无非是gpu频率最大的时候cpu频率不是最大值罢了。
至于担心频率上不去,N7P的可实现频率比N7要强10%的,A13就已经很好的显示了工艺的差别。
确定到时候能稳定2230mhz一直不掉?我先mark一下

n7p比较强啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2020-3-22 17:27 发表
看你们2个说话笑死我了,上中学时也是这样斗嘴的
高手对决,看谁先骗出对面的破绽

引用:
原帖由 coaye 于 2020-3-22 12:27 发表
楼主此时显卡功耗是多少?
峰值也就1800啊,可能还不到

44 123
发新话题

官方公众号及微博