» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[其他] 为啥qlc ssd这种在数码论坛被人人喊打的配置,在新主机上面变成了黑科技?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-23 13:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
那我只能说你在捣浆糊了
索尼也列了两个数据,和微软一样,都是压缩前和压缩后

微软也没有公布你说的iops, 索尼倒是重点提零碎文件的优化
对,但XSX可没用52分钟光讲一个固态硬盘
索尼说了一大堆固态硬盘的技术原理,然而不提关键数据。
所以,索尼这次发布会的面向对象是固态硬盘生产商么?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-3-23 13:15 发表
对,但XSX可没用52分钟光讲一个固态硬盘
索尼说了一大堆固态硬盘的技术原理,然而不提关键数据。
所以,索尼这次发布会的面向对象是固态硬盘生产商么?
对?
前面刚说微软起码提了两个数据,意思索尼数据不如微软全面,现在又改口了

你还是自己研究吧,没有讨论的意义

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-23 13:17 发表
对?
前面刚说微软起码提了两个数据,意思索尼数据不如微软全面,现在又改口了

你还是自己研究吧,没有讨论的意义
我这不是向您学习么,毕竟我看了半天数据,都没找到实际性能参数。
反而我手头6块固态硬盘的详细参数都能查到,肯定要关心一下最新的NB技术啊
尤其这个可是次世代主机上,目前唯一默秒全的核心优势啊。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-3-23 13:21 发表
我这不是向您学习么,毕竟我看了半天数据,都没找到实际性能参数。
反而我手头6块固态硬盘的详细参数都能查到,肯定要关心一下最新的NB技术啊
尤其这个可是次世代主机上,目前唯一默秒全的核心优势啊。
微软公布的和索尼一样,都是压缩前和压缩后两个数据,不存在一个公布了实际,一个只有峰值,你不是看不懂,而是自欺欺人

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-23 13:25 发表
微软公布的和索尼一样,都是压缩前和压缩后两个数据,不存在一个公布了实际,一个只有峰值,你不是看不懂,而是自欺欺人
你没看懂我的意思
我的意思是谁,XSX那个就是略低于常规NVME固态的水平。我可以找到类似性能固态硬盘推算出IOPS的数据
PS5这个目前根本没有类似品,推算都没法推算。只能等官方公布。

以前参与某主机游戏的研发的时候,人公司的工程师明确的告诉我们:CPU很挫,大概也就是什么什么水平,大家尽可能让GPU承担更多的运算压力。
过去太多年了,详细内容我忘记了。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2020-3-23 13:30 发表
你没看懂我的意思
我的意思是谁,XSX那个就是略低于常规NVME固态的水平。我可以找到类似性能固态硬盘推算出IOPS的数据
PS5这个目前根本没有类似品,推算都没法推算。只能等官方公布。

以前参与某主机游戏的研发的时候,人公司的工程师明确的告诉我们:CPU很挫,大概也就是什么什么水平,大家尽可能让GPU承担更多的运算压力。
过去太多年了,详细内容我忘记了。
任天堂不公布SD卡读取速度,因为开发者知道即可

36 123
发新话题

官方公众号及微博