» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

莎木3首周1万7,日本玩家:当初说感动的要哭的人都去哪了?

posted by wap, platform: Samsung
作为世嘉游戏拥护者的老玩家们最大情怀,《莎木3》自从当初开启众筹立项以来就备受玩家们关注,然而11月28日FAMI通最新日本销量出炉后还是让日本玩家们惊呆,17857份的数字实在惨不忍睹,玩家除了叹息外,纷纷担心暴死的节奏,而《莎木4》或将再次陷入之前的《莎木3》难产困境。

作为世嘉游戏拥护者的老玩家们最大情怀,《莎木3》自从当初开启众筹立项以来就备受玩家们关注,然而11月28日FAMI通最新日本销量出炉后还是让日本玩家们惊呆,17857份的数字实在惨不忍睹,玩家除了叹息外,纷纷担心暴死的节奏,而《莎木4》或将再次陷入之前的《莎木3》难产困境。

玩家也很好奇还有不少写手在发售前表达的“热泪盈眶喜迎新莎木”的玩家到底是谁?

传片最近怎么疯疯癫癫的

posted by wap, platform: iPhone
世嘉粉去哪了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-21 17:27 发表
传片最近怎么疯疯癫癫的
???

引用:
原帖由 sakuraop 于 2020-3-21 17:28 发表
???
你laging太久了

夭寿啦!!!
传片失心疯啦!!!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

水区有人说传片是五毛233
这误解的真是严重

这新闻不至于逼疯这么多人吧

引用:
原帖由 sakuraop 于 2020-3-21 18:15 发表
这新闻不至于逼疯这么多人吧
我还真希望自己和你一样,这样2020就当没来过了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-21 18:19 发表
我还真希望自己和你一样,这样2020就当没来过了
难道你是真的疯?谁关心你你怎么想的,为什么无端给自己加戏?你谁啊,是不是有点自恋啊?

引用:
原帖由 sakuraop 于 2020-3-21 18:25 发表
难道你是真的疯?谁关心你你怎么想的,为什么无端给自己加戏?你谁啊,是不是有点自恋啊?
我是自恋的话,你就是妄想症了,连别人嘲笑你火星都变成发疯的证明...

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-21 18:26 发表
我是自恋的话,你就是妄想症了,连别人嘲笑你火星都变成发疯的证明...
你开心就好,神经病我惹不起,告辞!

引用:
原帖由 sakuraop 于 2020-3-21 18:28 发表
你开心就好,神经病我惹不起,告辞!
欢迎4个月后再回来

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-3-21 17:59 发表
水区有人说传片是五毛233
这误解的真是严重
Posted by TGFC·NG
估计是把他和一个id很像但末尾带个S的人搞混了

posted by wap, platform: Chrome
不是,传片是不是不太懂啥叫众筹啊…………

发新话题

官方公众号及微博