» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] Road to Next-Gen(1)——主机史上最强泄露(转自微博hmqgg7)

posted by wap, platform: 小米NOTE
文章略长,先马再看

这件事再次证明了我之前说过的
era管理层含舅量比gaf差太远了

本帖最近评分记录
  • shinkamui 激骚 +1 含舅量23333 2020-3-21 17:16

posted by wap, platform: iPhone
核心是 AMD 方面涉及泄密了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2020-3-21 14:29 发表
这件事再次证明了我之前说过的
era管理层含舅量比gaf差太远了
请问这种情况下,amd按协议会怎么赔偿两家?

引用:
原帖由 论坛之星 于 2020-3-21 14:38 发表
请问这种情况下,amd按协议会怎么赔偿两家?
合同怎么规定就怎么赔,当然本质上还是走个形式
这些年基本上没有哪个主机发售前不会泄漏的
主机厂也不会把宝完全压在保密上,就像一个将军也不会推行一个泄漏后就当场失败的计划

那github泄露的就是对的,PS5没带硬件光追

我觉着没必要这么复杂。
其实这次爆料最准的就是那个台湾自称台积电员工的人。他的xsx的350 ps5的300面积应该是都能对上的。等amd公布navi大核心是不是505,基本是就能证实他当初所有的料是不是都是准的了。
还有白皮把公布的xsx的核心面积算错了,居然还没有a粉群里对比电容测量的准。xsx公布核心之后,a粉对比电容体积算就是350左右白皮算出来是400。所以让我们觉着台湾那个料不准了。实际上台湾这人的料应该是这段时间,我关注的信息里最准的了。包括他说索尼在补救(提升频率)估计后面都能印证。

还19年12月推特,Oberon和Arden不是那个台湾人最先说的吗?国内论坛转台湾人在论坛上的信息都是10月的事情了。所以我觉着这文章的水平我是很怀疑的。

xbx全无敌

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-3-22 09:13 发表
我觉着没必要这么复杂。
其实这次爆料最准的就是那个台湾自称台积电员工的人。他的xsx的350 ps5的300面积应该是都能对上的。等amd公布navi大核心是不是505,基本是就能证实他当初所有的料是不是都是准的了。
还有白皮把公布的xsx的核心面积算错了,居然还没有a粉群里对比电容测量的准。xsx公布核心之后,a粉对比电容体积算就是350左右白皮算出来是400。所以让我们觉着台湾那个料不准了。实际上台湾这人的料应该是这段时间,我关注的信息里最准的了。包括他说索尼在补救(提升频率)估计后面都能印证。
面积计算是微软玩烟雾弹了,故意在视频里把核心p了一下

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-22 09:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
面积计算是微软玩烟雾弹了,故意在视频里把核心p了一下
我觉着是白皮媒体的烟雾弹。因为去年公布的时候,我们a粉第一时间就算了下的,当时我们算的结果是350。第二天还是过几天白皮媒体说是400。那几天这个区的帖子,我都有说。一开始我说台湾人那个料准,我们a粉自己算就是350的面积。结果几天后白皮说是400。我们只能认为白皮拿到实体了算的更准。所以我觉着是媒体故意的。

26 12
发新话题

官方公众号及微博