» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[业评] 用GPD WIN2打通了BIO3 【4月4日更新,通关】

Posted by TGFC·NG
但是许多情况都是强行便携需求,明明 电脑  游戏机 在旁边 但是 就是不用。另外 很不理解在外边真能安心 专心 玩下去游戏吗,反正 我不行,外边玩都是凑合打发时间不能算真正意义  玩 游戏。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rhinoking  于 2020-4-5 08:16 发表
Posted by TGFC·NG
为啥非用性能捉急的机器玩,不流畅 画面差 有啥意义,还不如不玩。
看完内容再发言,憋不死的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nigel  于 2020-3-21 11:34 发表
GPD MAX跑游戏性能能比GPD Win2好吗?
会不会因为散热限制不如Win2?
已经公布了
性能是win2的两三倍,但毕竟没独显
而且8寸& 800克,感觉不上不
下个人不看好

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-4-5 09:49 发表
已经公布了
性能是win2的两三倍,但毕竟没独显
而且8寸& 800克,感觉不上不
下个人不看好
可以拆电池接尿袋,降低手持重量,主要是这布局忍不了,唉等等看吧

posted by wap, platform: Samsung
你好。我也有win2,请问是去哪里下呢?谢谢。

引用:
原帖由 kenny 于 2020-4-5 14:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
你好。我也有win2,请问是去哪里下呢?谢谢。
steam

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2020-4-5 10:39 发表
可以拆电池接尿袋,降低手持重量,主要是这布局忍不了,唉等等看吧
WIN MAX公布的时候,我手头刚好有个GPD P2 MAX,当备用本子的

尺寸基本是一样的,8寸左右
我比划了一下这么大的东西上头有个X360手柄的握持感
。。。
。。。。。。

卧槽我还是继续玩WIN2吧。。。。。。。

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-4-5 19:30 发表
steam
你好啊。我去某宝买了个离线版的,按提示下好了能进游戏,前面可以选难度选画质,我按你写的把分辨率调成一样但到了读取时就说出错请关闭程序,之后就只能到提示游戏有自动读档那就出错了。某宝客服说这是我电脑硬件问题他们不懂也不管。。。请问该怎么解决呢?先谢谢了。

引用:
原帖由 @kenny  于 2020-4-6 07:56 发表
你好啊。我去某宝买了个离线版的,按提示下好了能进游戏,前面可以选难度选画质,我按你写的把分辨率调成一样但到了读取时就说出错请关闭程序,之后就只能到提示游戏有自动读档那就出错了。某宝客服说这是我电脑硬件问题他们不懂也不管。。。请问该怎么解决呢?先谢谢了。
re2/re3基本都一样:
窗口全屏模式,1280*600,交错渲染。这仨最主要。否则八成出错跳出
其他全低,不用说

不用超频,没问题的

可我现在连游戏菜单都到不了直接在提示自动存档那就出错了。怎么办。。是不是把游戏删了重新来呢?

引用:
原帖由 kenny 于 2020-4-6 14:40 发表
可我现在连游戏菜单都到不了直接在提示自动存档那就出错了。怎么办。。是不是把游戏删了重新来呢?
那就不知道了
我这偶然也有一开始就出错的情况
不过再进去一次也就好了

我机器是改过散热的,不过这不应该是关健。

26 12
发新话题

官方公众号及微博