» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

发布会上架构师说GPU在绝大多数时间都会跑在2.23GHz,怎么泥潭非得故意说成boost频率

引用:
原帖由 cgyldn 于 2020-3-19 02:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
你想当场火化?
今天我索尼卖血大酬宾,每台ps5都将标配一套顶级液氮设备,只需998、998、998!!!

我英文差, 听到的是在最差的情况下, 为了降低10%的功耗, cpu/gpu只需要减少几个点, 实际的损失非常小. 就是说基本上能稳在3.3/2.1, 纸面为了上2位数不容易啊23333
证明确实以9.2作为标准的, 留了10%的余地以防万一. 原来打算用高频优势打低频的, 只是没想到对手更加拼

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2020-3-18 18:12 发表
泥潭三脚猫要挑战索尼架构师了
就这狗屎机器闲鱼上的骗子都不爱收

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-3-19 02:17 发表
我英文差, 听到的是在最差的情况下, 为了降低10%的功耗, cpu/gpu只需要减少几个点, 实际的损失非常小. 就是说基本上能稳在3.3/2.1, 纸面为了上2位数不容易啊23333
证明确实以9.2作为标准的, 留了10%的余地以防万一. 原来打算用高频优势打低频的, 只是没想到对手更加拼
那你英文确实挺差的,你这句之前之后mc已经说的很清楚了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BritishSaber  于 2020-3-19 02:30 发表
他怎么解释为什么大多数时间能跑到,但不是全部时间能跑到呢

posted by wap, platform: VIVO
这又是哪位知名id又花20来玩。。

引用:
原帖由 BritishSaber 于 2020-3-19 02:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
那么你来说说, worst situation是跑多少的?

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,这种低级得……
要信随便信,反正打脸到时又匿的,怕啥

posted by wap, platform: Android
根据我多年来观察a卡的经验,长期2g频率下必须上水

A卡的功耗,2.23GHZ真的是在搞笑,纯粹为了数据好看了吧
估计开发工具都直接给锁了,就像PSP PSV

引用:
原帖由 @328928249  于 2020-3-18 18:32 发表
这又是哪位知名id又花20来玩。。
20不行啊,我刚买的要35

lz对显卡2ghz以上频率一点概念都没有,可以理解。
买几块显卡自己去超一下就知道为啥不可能长时间跑2ghz了。

什么狗屁构架师  就是那个说出cu越少越好开发游戏 浮点数不能代表性能的?

posted by wap, platform: Android
你相信游戏机的功耗和散热能跑2.23ghz吗,能长时间跑2ghz吗?

29 12
发新话题

官方公众号及微博