» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

PCvsXSX跨界PK来了,2080ti被吊打只有57帧,XSX超过100FPS

posted by wap, platform: iPhone
说实话,pc党还是太年轻。
20年前游戏厂商分pc和主机,pc和主机游戏和体验完全不同,百花齐放,大家还战一战哪个更好。
现在那些厂商都死完了,说句不好听的,pc大多时候都是吃主机的剩饭而已。
战机能有何意义。

我买2080 TI又不是为了玩战争机器5的
去年的生化2我用2080TI玩得比主机版舒服多了
今年等3080 TI出来了可能XSX都还没上市呢

都什么年头了主机党还有优越感呢... 有 2080ti 的人能没(或者买不起)主机?
引用:
原帖由 bear123 于 2020-3-17 20:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
20年前游戏厂商分pc和主机,pc和主机游戏和体验完全不同,百花齐放,大家还战一战哪个更好。
现在那些厂商都死完了,说句不好听的,pc大多时候都是吃主 ...

引用:
原帖由 bear123 于 2020-3-17 20:53 发表
现在那些厂商都死完了,说句不好听的,pc大多时候都是吃主 ...
现在主流的都是当年PC的啊
20年前主机啥主流打枪?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-3-18 13:14 发表

大概是魂斗罗吧

说实话,2080ti的玩家今年升级3080ti也很轻松啊。

额,我8700K OC5G,内存C17 4000频率,1080TI GOEW5全最高2K分辨率也不止57啊平均。最近刚拿了块2080TI换上,同等环境大概高了25%。

明年看情况差不多就可以换下CPU和内存主板了,显卡一般都有人送,主机看独占情况吧,有独占喜欢的就买,没有就不买了。当时买PS4 好像就玩了几个游戏,XBOX ONE好像就玩了个HALO5吃灰,PRO买了玩了个战神,天蝎没买,现在XGP买了游戏根本玩不过来,之前圣歌出来还买了个EA高会。。。。游戏太多了

引用:
原帖由 @苦中苦  于 2020-3-18 14:15 发表
额,我8700K OC5G,内存C17 4000频率,1080TI GOEW5全最高2K分辨率也不止57啊平均。最近刚拿了块2080TI换上,同等环境大概高了25%。
人家说的是4K,你2K全高就是2060S也能上60

这lz怕不是脑子有问题吧,满嘴跑火车

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-18 13:14 发表
n64 007和火狐都是,前十除了这两位还有马车和金刚赛车是车,球倒是pes6以后主机才逐渐流行。

这啥野鸡媒体还是个人的评测,首先视频里根本没帧数显示,也根本无从得知具体啥特效、啥分辨率、甚至具体啥版本(真的是xsx跑的?证据呢),一点说服力都没有,全靠这野鸡一张嘴说?我还说8k全最高特效轻松跑1000帧呢,你就继续信?

还增加特效呢,微软官方还没出来宣传就轮到这野鸡在这yy?同分辨率、同特效秒杀TU102 100%,也就lz这种p都不懂的信了,真会放卫星,无知者无畏

说实话,你要一直能追着旗舰显卡升级,也算是蛮实力的,一般人绝对做不到。

因为就游戏体验而言,性价比实在太差了,绝大部分人都不会舍得掏这个钱,包括我。

73 12345
发新话题

官方公众号及微博