» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PS4的COD16始终下载出错

PS4上的COD16,所有都下完了,唯一缺一个compaign pack,就是单人战役模式,反复删除下载都提示错误,有什么办法解决吗
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
用手机热点试试

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 小邋遢1 于 2020-3-15 19:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
用手机热点试试
用手机下载10多个G?估计比游戏还贵。。。

引用:
原帖由 那一剑的风情 于 2020-3-15 21:21 发表

有20块十几个G的流量包啊

引用:
原帖由 小邋遢1 于 2020-3-15 19:08 发表
用手机热点试试
居然真的可以,这是什么情况

posted by wap, platform: Android
楼主什么价格买的?

引用:
原帖由 @那一剑的风情  于 2020-3-15 22:17 发表
居然真的可以,这是什么情况
下一会儿  再切回宽带去  我以前也这样   试过各种方法   就这个法最好用

posted by wap, platform: Chrome
现在玩外网游戏没个梯子你能安心玩上?
这么简单的问题。

posted by wap, platform: VIVO
玩cod,必须用个加速器啊。

引用:
原帖由 黄老师 于 2020-3-15 22:27 发表
posted by wap, platform: Android
楼主什么价格买的?
这段时间搞活动,好像是65折还是7折,打完折300港币左右

下多人和吃鸡就行了,单人可以云通关,哈哈哈

引用:
原帖由 那一剑的风情 于 2020-3-15 21:21 发表

你只需要用手机下载。只要进度懂了一下,哪怕是几十K你就可以把手机关了。然后继续用wifi下。

在哪下载?港服商店里没看见啊

我下完了一百多g,然后进去以后,连不上,连不上,连不上,怒删之

发新话题

官方公众号及微博