» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

父亲现在想买rav4荣放,算不算49年入国军

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-4-3 14:11 发表
再打扰一下
我中午看了下一些视频 2.0的发动机应该没有收到机油门影响,那试驾了吗?动力如何?
另外请问之前比较福特锐际了?起价差不多,但是全系四驱2.0t
动力比锐际肯定要差,2.0我自己开起来是够了,这动力怎么样还是自己去试驾一下。

posted by wap, platform: Android
suv拿不准注意建议考虑奇骏,这车没毛病。没短板,最多冬天起步稍微热热车,起步温柔点就行。已经迭代很久了,趋于成熟。空间够。保养维修都便宜。没有明显短板。日产在轩逸和奇骏这两个车基本就是长期走量不出错。

crv 和rav都是才换代,出了些小问题,就车型本身来说没毛病 但是优惠也不大。
crv主要那个机油混合的隐患。

这个价位还有个选择就是本田immd的雅阁,动力足,维修保养实惠,混动车。
还有车子外形,大号思域。immd的雅阁经历了8.5 9两代,很成熟了。开起来也舒服。油耗一般4.5-4.7,一箱油900-1000km 本地车友群我混了2年多了,他们评价很好。

奇骏那个cvt……我以前开逍客,cvt冷保护其实还好,就是ls说的冬天热车慢。但是身边有1例奇骏变速箱出问题的,我爸朋友,老哥几个开车自驾出去玩,高速上连续200多公里没超速,变速箱过热,后来拖到4s店的……

其实日系suv还有个欧蓝德,20万好像能上2.4四驱了,但是相比crv和荣放,品牌保值都不如,但别的也还好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2020-4-3 22:02 发表
奇骏那个cvt……我以前开逍客,cvt冷保护其实还好,就是ls说的冬天热车慢。但是身边有1例奇骏变速箱出问题的,我爸朋友,老哥几个开车自驾出去玩,高速上连续200多公里没超速,变速箱过热,后来拖到4s店的……

其实日系suv还有个欧蓝德,20万好像能上2.4四驱了,但是相比crv和荣放,品牌保值都不如,但别的也还好。
cvt日产非常成熟了,上面说的问题几乎已经克服了

posted by wap, platform: Chrome
我大舅哥开骊威 在路口停着,有个大货车车轱辘掉下来,撞到车门上,我大舅哥肋骨骨折3~4根 从此家里人不想碰尼桑了。。。

但是我老丈人之前也是开骊威,我老丈人他哥也是开奇骏,奇骏内饰老的好像七十岁人开的车

引用:
原帖由 @imissrain  于 2020-4-4 08:59 发表
我大舅哥开骊威 在路口停着,有个大货车车轱辘掉下来,撞到车门上,我大舅哥肋骨骨折3~4根 从此家里人不想碰尼桑了。。。

但是我老丈人之前也是开骊威,我老丈人他哥也是开奇骏,奇骏内饰老的好像七十岁人开的车
你换其他车,大货车车轱辘掉下来撞车门,也照样出事。

posted by wap, platform: iPhone
rav4实车还可以 要买就买2.0

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jy01735589  于 2020-4-4 10:25 发表
你换其他车,大货车车轱辘掉下来撞车门,也照样出事。
骊威车门内没有加强钢管

38 123
发新话题

官方公众号及微博