» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

动森日版限定机搬家问题

posted by wap, platform: iPhone
我想买日版限定机,送游戏,但是如果要从l搬家到新主机,要如何操作才能保留机器里的游戏?我只有一张tf卡

posted by wap, platform: iPhone
最近看到好多小伙伴的Switch储存卡不够了,准备换新卡,给你们列个详细步骤:

准备工具:
Windows电脑

新卡到手之后:
1.关机(长按机器的电源键,会弹出电源选项)
2.弹出原有的储存卡(往里推一下就弹出来了,别直接扯出来)
3.把新的储存卡插入机器
4.开机,进入设置,确认机器正常读取新卡后,关机
(一般买来默认的格式都是支持的,如果系统说不支持的话,电脑上右键格式化为exFAT格式)

-电脑能同时读两张卡
5.删除新卡中生成的Nintendo文件夹(一定要先删除,是新卡里的,别把老卡的删了)
6.把老卡的Nintendo文件直接复制进去
7.复制完成后,插入机器开机即可

-电脑一次只能读一张卡
5.把老卡的Nintendo文件夹复制到电脑
6.新卡连电脑,把新卡里的Nintendo文件夹先删除
7.把老卡里的Nintendo文件夹复制到新卡中
8.复制完成后,插入机器开机即可

注意事项:
一定要用Windows电脑,macOS复制不行,会导致文件不可用。
我记得好像有解决方法来着,但是一时半会儿想不起来了[允悲]

本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-15 21:57

楼主是怕内置的游戏没有了吗?日版是内置在主机内存中的,新主机第一次登陆日服的时候,会记录到你的日服购买账户里,之后再正常转移就行了

posted by wap, platform: LG
ns的账户是绑定机器的么?

引用:
原帖由 @anthony1234  于 2020-3-15 11:05 发表
楼主是怕内置的游戏没有了吗?日版是内置在主机内存中的,新主机第一次登陆日服的时候,会记录到你的日服购买账户里,之后再正常转移就行了
先以副机登陆?
我能把游戏转移到tf卡上么

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2020-3-15 21:57 发表
先以副机登陆?
我能把游戏转移到tf卡上么
我看之前的说明是,你在新机子上第一次登陆之前的日服账号,这个游戏就会绑定到你的日服账号里。可以和正常已经购买过的软件一样,下到你要下的位置。新机登陆日服账号前不要清空或者主机搬家就行。
本帖最近评分记录
  • 真忘私绵 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-16 09:17

搬家不搬游戏的,只搬账号还有存档
搬好后原来的TF卡插新机会格式化,去ESHOP的记录里重新下载,存档都有的,不用担心。

我记得动森之前的新闻不是说是绑定主机,不能迁徙小岛的么

引用:
原帖由 @akakka  于 2020-3-16 11:34 发表
我记得动森之前的新闻不是说是绑定主机,不能迁徙小岛的么
是啊 所以想用需航班玩

发新话题

官方公众号及微博