» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[其他] 仁王2通关

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2020-3-14 20:16 发表
posted by wap, platform: Samsung
仁王最好玩的地图就是第一章,boss也能接受。

2里面还有减速符么?
有,但是据说大幅降低作用了,我还没试过

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-3-14 17:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
三次也太少了,仁王1第一个BOSS我就死了几十次才过。
我听到复活那个女声咧咧就想吐

引用:
原帖由 477477 于 2020-3-14 20:12 发表
posted by wap, platform: 小米
我打到第三章,楼主什么魂核最好用?我用到现在夜刀神最厉害,如果用个夜刀神,配合用的小怪魂核哪个好用?
我用马头刀打复数怪,锤子去精破招,打到后面也是够用的,除了外道兵恶鬼之类的是真垃圾,其他应该都可以
主要是招式魂核有个霸体加减伤,设置系不一定好用,看词条差不多就装上呗

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2020-3-14 20:16 发表
仁王最好玩的地图就是第一章,boss也能接受。

2里面还有减速符么?
减速符有,时间没一代那么长,也没一代DLC那么短,用来打精英兵足够,打BOSS……施法时间太长不划算,某些武将直接一枪捅死你,根本放不出

还有一代那种双boss关卡吗

引用:
原帖由 sakat 于 2020-3-14 20:38 发表
还有一代那种双boss关卡吗
有的,大部分在支线,主线BOSS配杂兵多一点

posted by wap, platform: Android
全球第一个通关的是发售当天就可以做到吗?

引用:
原帖由 jiangst 于 2020-3-14 21:20 发表
posted by wap, platform: Android
全球第一个通关的是发售当天就可以做到吗?
发售日通关都是提前拿到游戏的,正常玩24小时通关那真的是动作达人了
本帖最近评分记录
  • 赤井秀一 激骚 +2 威武! 2020-3-15 17:31
  • meredith 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-3-15 11:12

1代dlc就开始崩坏了

我就是在斗鱼上看的,想问下蓝坟和红坟有啥区别?

画面比1代好了吗?因为1代某些关卡的大雾特别麻烦,什么都看不清,还有些关卡很黑,也是什么都看不清,特别费眼睛。

铁盒版今早才收到,刚打完第一章,妖反真香,比1代节奏快多了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @赤井秀一  于 2020-3-15 17:25 发表
我就是在斗鱼上看的,想问下蓝坟和红坟有啥区别?
蓝助力友军,红掉装备敌人

posted by wap, platform: MAC OS X
打到第四章
感觉有点太混了 地图照搬 任务也照搬。。
澡堂那个支线 真是原封不动。。

镰刀有啥赖招没? 目前一直上段口口猥琐打精英

不少人玩了1代,看了2代預告片基本觀望了。爲何不做成大菠蘿風格,或者乾脆直接8K Remake 忍龍123和新作4。

30 12
发新话题

官方公众号及微博