» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天京东国际健身环价格1129元。

posted by wap, platform: Samsung
只有50套,要下手的速度。我刚刚看还有货。

本帖最近评分记录

反正你又不买

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-8 10:58 发表
反正你又不买
我2月初就买了。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-3-8 11:00 发表
我2月初就买了。

所以我说的没错啊...
而且你买的是高仿,也不是这个

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-8 11:01 发表
所以我说的没错啊...
而且你买的是高仿,也不是这个
提醒大家有便宜啊。看我多好心。你们看见什么便宜好东西也记得论坛上说。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-3-8 11:02 发表
提醒大家有便宜啊。看我多好心。你们看见什么便宜好东西也记得论坛上说。
不便宜,不要拿有价无市的那种说事

posted by wap, platform: Android
非行货的ns最近也有些降 估计真的卖不动

原价500多的东西现在1100都是好价,喷了

posted by wap, platform: Android
这玩意也没那么神奇,简单来说就是你不咋健身运动的也不会因为这个而就变得天天健身了,我的玩了一两回就吃灰了

posted by wap, platform: VIVO
额。。这价格真没啥值得推荐的

发新话题

官方公众号及微博