» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

乡下人进城,想请教下买ps4 pro和电视的小问题…

引用:
原帖由 wind 于 2020-3-8 10:56 发表
posted by wap, platform: Samsung
国行港行无所谓,哪个便宜买哪个。如果是你的唯一娱乐设备还是建议买会员,一年200块费用至少还能玩到几个不错的游戏。
至于4k电视,pro连1080都跑步不顺,你还有其他4k需求就换咯,没有就老的用用。
其实港行也不错,我之前的主机都是港行,就是港行么肯定要某宝买了,一个是没保修,再就是不知道机器手柄之类会不会有问题,JS嘛……

引用:
原帖由 freaky 于 2020-3-8 13:03 发表
楼主pdd百亿补贴,ps4 pro 2tb  港版 2565元,我的已经在快递路上。
哈哈 PDD你也敢上,可以的

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-8 20:04 发表

现在怎么开后门
在国行PS4主机上,先将系统升级为6.20版本,然后进入系统→格式化→格式化PS4,在格式化界面(不需要真的进行格式化!)同时按住手柄L2+R2+三角+十字方向键右键,约5到10秒后便可以解除锁区。完成此操作后不会有提示,但此时的PS4已经变成“你懂的”PS4。此时在注册页面可选择香港等其他区域,同时其他区域的账号也能在当前机器上登陆。

难道现在PS4国行这么解锁不行了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-3-8 10:46 发表
后门方法变了?
最早解锁要先在非国行ps4注册外服账号,备份,再登入国行,很麻烦

现在嘛,国行格式化界面,按住L2+R2+△+右键,10秒左右解锁,和港版一样了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dudeism  于 2020-3-8 20:35 发表
哈哈 PDD你也敢上,可以的
百亿补贴还是可以的,真货,坛里百亿补贴苹果手机很多人都买了

港服是唯一选择,因为其他服游戏不带中文,不在乎中文,美服最佳,折扣会免游戏都比港服强

会免游戏错过了,一般就领不到了,第一方偶有重复会免的。不过后面的越来越精彩无所谓了

本帖最近评分记录
  • dudeism 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-9 15:37

如果买了港服的会员,联机还能跟其他国家的人打吗?

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-3-8 10:46 发表

后门方法变了?
变了至少一年了吧……

想不到杠神你这么高强度混论坛的人都能情弱啊

别买 等PS5吧 能战好多年。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-3-9 20:47 发表

变了至少一年了吧……

用港版,没有关注过

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2020-3-9 20:47 发表

变了至少一年了吧……

真玩家压根不关心这个, 早就买好主机了...

引用:
原帖由 dudeism 于 2020-3-8 20:14 发表

SSD是因为速度快么? 原来自带的是有多渣渣……
读盘时间很长, 越是画面好的游戏越长...
何况现在流行魂系...就是要你死, 然后每次重新读盘....

引用:
原帖由 久多良木健 于 2020-3-9 21:42 发表

真玩家压根不关心这个, 早就买好主机了...
我这种海淘首发的玩家竟然知道,看来是个假玩家啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2020-3-9 23:04 发表
我这种海淘首发的玩家竟然知道,看来是个假玩家啊
不你才是真玩家

引用:
原帖由 C男 于 2020-3-9 20:05 发表
如果买了港服的会员,联机还能跟其他国家的人打吗?
当然可以,任意服的plus会员,都可以联机。

44 123
发新话题

官方公众号及微博