» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

旺达正在打BOSS,忽然游戏跳出了。。。。。

posted by wap, platform: Lenovo
这游戏出了这么多版了,ps2和ps3版都正常啊,这ps4版搞什么名堂,居然还会出现这种问题。。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
单机我没遇到过,联机遇到几次

我打仁王还打到系统崩溃硬盘数据全洗白叻

posted by wap, platform: Samsung
喷了,也不比pc强多少嘛

如果不烩面,该多美好。

符合楼主一贯大惊小怪的人设
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
旺达还能联机?我们打的是同一个游戏?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-3-5 22:42 发表

我打仁王还打到系统崩溃硬盘数据全洗白叻
系统崩溃硬盘挂掉的时候正好在打仁王...

posted by wap, platform: iPhone
不要紧,多半是硬盘坏了,游戏应该没问题

话说旺达里有小怪吗

引用:
原帖由 推土机 于 2020-3-6 10:32 发表
话说旺达里有小怪吗
无,全篇BOSS战

引用:
原帖由 richiter 于 2020-3-6 08:40 发表
系统崩溃硬盘挂掉的时候正好在打仁王...
仁王有个半天前的存档云了
地平线没有云
烂尾一辈子了

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @cxwilliams  于 2020-3-6 11:21 发表
无,全篇BOSS战
也还是有蜥蜴和鸟可以打的。。。。。

发新话题

官方公众号及微博