» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

不是我吹百度好,论坛好多对电脑疑问,都没有百度回答的好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 01:31 发表
俄罗斯酒是谁的小号啊,经常看到这个号扣人家
俄罗斯酒西班牙菜,我怀疑是屋顶上的人小号。因为上次扣俄罗斯酒祭扫,屋顶上的人给我发了3条站短来质疑这事。

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-2-29 08:17 AM 发表
posted by wap, platform: Samsung
俄罗斯酒西班牙菜,我怀疑是屋顶上的人小号。因为上次扣俄罗斯酒祭扫,屋顶上的人给我发了3条站短来质疑这事。

你们现在是每天都上来互相扣??感觉好累啊

自己给自己加分是什么意思?要脸吗?

posted by wap, platform: Chrome
关键是论坛都被禁评玩死了,所有才有了百度知道、贴吧这种东西。
如果论坛风风火火,哪有这种东西。

posted by wap, platform: iPhone
如果是Windows操作系统问题(从安装到日常使用),最有效的答案都在微软官网的一个论坛上,百度只能给你个大概的方向
本帖最近评分记录
  • nmlb 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-2-29 16:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 11:31 发表
你们现在是每天都上来互相扣??感觉好累啊
扣不了他的,那人不回帖,我只能自己给自己加.

引用:
原帖由 @sukeropps  于 2020-2-29 11:51 发表
自己给自己加分是什么意思?要脸吗?
论坛没说不能自己给自己加,怎么就不要脸了?

引用:
原帖由 田中健一 于 2020-2-29 13:27 发表
论坛没说不能自己给自己加,怎么就不要脸了?
如题

1.小号不得参与加任何人激骚与扣激骚行为,查实即封小号,视恶劣程度可能会封大号及IP。

判断标准是两者IP相同

2.从发帖时间开始执行,不追溯之前行为

欢迎短消息投诉,查实后处理

自己给自己加分 属于用小号作弊骗取激骚

53 1234
发新话题

官方公众号及微博