» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[数码手机] 为什么提到路由器都是K2P?

posted by wap, platform: Android
主要是信号好,但是刷的ap固件并不稳定,后面换成300多的tplink的mesh了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burneyade  于 2020-2-27 19:01 发表
Posted by Xiaomi MIX 2S
因为斐讯的理财,激活第一台免费,激活第二台开始就要码,码怎么来呢,投资联壁金融,往里面买理财
然后有的人想多白嫖,有的人买开激活以后把机器咸鱼转卖空手套白狼
结果最后翻车的时候才发现钱全套死了
那为何不多开几个账户呢?这样不就是每次都是第一台了吗?

引用:
原帖由 @ledtech  于 2020-2-28 00:52 发表
K3无法用AP模式,一打开就丢IP重置,做主路由又不想折腾固件
实测关dhcp插lan口可以的,官改固件~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2020-2-28 02:39 发表
那为何不多开几个账户呢?这样不就是每次都是第一台了吗?
绑定身份证的,哪有那么容易,
很多k2,体重秤那里开始赚了点小钱,后面就懂了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @burneyade 于 2020-2-27 16:35 发表
K3只有两个隐患,一是某些机器用了三星闪存,刷第三方固件时候会有问题,二是某些后期的K3硬件散热缩水,以及随机性的内部漏油
k3我看到有无数版本在卖,都有什么区别

引用:
原帖由 @ledtech  于 2020-2-28 00:52 发表
K3无法用AP模式,一打开就丢IP重置,做主路由又不想折腾固件
肯定要折腾固件啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2020-2-28 05:56 发表
实测关dhcp插lan口可以的,官改固件~
我就这么用的,可是不管啥固件都给我丢包跳ping,随机延迟升高,不堪忍受,所以出掉。有本事的去搞吧,我还是搞我的86u。

引用:
原帖由 @vany  于 2020-2-29 23:25 发表
我就这么用的,可是不管啥固件都给我丢包跳ping,随机延迟升高,不堪忍受,所以出掉。有本事的去搞吧,我还是搞我的86u。
你这是漏油导致散热不行了吧

38 123
发新话题

官方公众号及微博