» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

pdd上路由器选k2p还是k3?

引用:
原帖由 lzb01888 于 2020-2-27 15:53 发表
K3信号不如K2P和K2,亲测,现在是K2P和2个K2做中继,1楼到5楼满格信号
K3信号比K2P强太多的,我在小区门口都能连到我家9楼的
信号区域没改吧,改成澳大利亚或者美国

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-2-27 15:52 发表
也别吹这东西了200多确实不值,
之前150以下还是值得入手的
我没有吹k2p,不过你说小米和k2p一样,我不同意。小米路由三方固件、2.4gWiFi功放都没,怎么和k2p能比?比跑分?

另外你说k3值,我觉得k3比k2p更不值,发热厉害大概率漏油、刷三方固件需要拼rp、快赶上软路由的功耗……都是硬伤,除非自己喜欢折腾,否则真不算好用。

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-27 16:45 发表
posted by wap, platform: Android
k3改区域了么
没改,之前听闻澳大利亚还是新加坡WiFi会强一点,还真没试过

引用:
原帖由 @lzb01888  于 2020-2-27 15:53 发表
K3信号不如K2P和K2,亲测,现在是K2P和2个K2做中继,1楼到5楼满格信号
我k3刷的官改,对比k2p的荒野无灯,用笔记本测试差的不多,120平米的四方房子,隔两道墙,5ghz传输速度差5~10%。不过k3垂直讯号更好,楼上、楼下也能收到信号。

k3那个体积也忒大了,还有漏油的风险,我也是怎么看怎么都不如k2p省心啊

35 123
发新话题

官方公众号及微博