» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 正在玩血污,特么喷了,bug奇多啊

posted by wap, platform: Samsung
月下来个高清remake,卖$60给我来一份

posted by wap, platform: Android
又发现新bug,打怪没打死就掉宝

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @limited  于 2020-2-14 17:19 发表
是的,刻印之后这么多年,这是唯一一个接近2D恶魔城的作品,而且极有可能后无来者
就现在这个代工厂开发能力+ns性能拖后腿的情况,真做个纯2d的我会感谢他十辈儿祖宗

对自己好一点,用PC不折腾,最少你也要玩PS4版本啊

有遇到一些小bug,不过整体不影响游玩

posted by wap, platform: 小米NOTE
我玩的PC版,就想问一下招式的名字是谁给取的,比如异端磨床!

引用:
原帖由 zfz4869 于 2020-2-14 21:16 发表
又发现新bug,打怪没打死就掉宝
这个是bug吗?我发现很多怪都是可以击打就出宝袋。。。打死又出一个

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2020-2-15 13:27 发表

这个是bug吗?我发现很多怪都是可以击打就出宝袋。。。打死又出一个
应该是bug吧,哪个游戏有这种设计,又不是偷盗技能之类的

引用:
原帖由 zfz4869 于 2020-2-15 13:30 发表

应该是bug吧,哪个游戏有这种设计,又不是偷盗技能之类的
有个  扒手 碎片

这种设计应该有吧。比如很多动作游戏。把别人身上的装备打下来。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2020-2-15 00:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我玩的PC版,就想问一下招式的名字是谁给取的,比如异端磨床!
什么野鸡版哟

三大妈汉化???

玩的xb版 翻译稀烂 语音和字幕很多对不上

27 12
发新话题

官方公众号及微博