» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 对于游戏中跑尸的设定很讨厌

仁王有招魂蜡烛这点做的很好

posted by wap, platform: iPhone
尸体能保留三个左右不消失能不能解决这个问题

posted by wap, platform: Android
仁王我是完了十几个小时才,发现连死两次会掉经验…

不过仁王捡尸体有时候也挺意思,强迫玩家挑选战斗地点,一般都是把强力怪物引出来打。

一周目背着几十万经验值打怪还是很刺激的。

rpg玩家会告诉你这是经典设计

act玩家会说还有生命限制回退关卡开始gameover的

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-2-10 11:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈,我一看这标题就想起来eq,我一哥们把重生点设在野外,打着睡着了,醒来一看掉了10级。。。

谨以此回帖缅怀重生点放在门口被我拉火车撞死的小伙伴们
包括但不限于碎骨之地、克恩之塔、鬼屋、高地要塞...

跑啊跑啊的就习惯了

再说,能背几十万负担的时候,按魂系和血源正常流程也就应该到了几十万才只能升1、2级的时候了,这个时候真心想刷,也就是分分钟的事情,丢了就丢了吧

引用:
原帖由 @颜射or墙射  于 2020-2-10 07:45 发表
暗黑破坏神1代捡尸体显然早于eq
暗黑1好像没法捡尸体吧?

posted by wap, platform: 小米 红米
其实魂1并不存在这种问题,因为篝火就能升级,见到篝火就顺便用了。反而之后魂2,3,血源需要特定npc才能升级,这才是多此一举。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @Mappycat  于 2020-2-11 14:49 发表
其实魂1并不存在这种问题,因为篝火就能升级,见到篝火就顺便用了。反而之后魂2,3,血源需要特定npc才能升级,这才是多此一举。
前期没有金蛇和宝箱头的时候人性影响掉宝率,还没到能刷人性的时候,人性又非常难获取。魂可以及时升级用掉,好不容易攒了几个人性因为跑尸清掉了,这个才郁闷。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2020-2-10 11:20 发表
哈哈哈,我一看这标题就想起来eq,我一哥们把重生点设在野外,打着睡着了,醒来一看掉了10级。。。
EQ拣尸确实可怕,当年一个人在lower guk里浪,死了以后。找了整整一队高级玩家,才帮忙把尸体拣回来。

现在想想可以授权别人拖动你的尸体,还挺有趣

引用:
原帖由 ganak 于 2020-2-11 08:51 发表

谨以此回帖缅怀重生点放在门口被我拉火车撞死的小伙伴们
包括但不限于碎骨之地、克恩之塔、鬼屋、高地要塞...
大多数人都比较有公德,拉着火车都会顺手刷一下提示宏,同zone的玩家们多少会点有警惕。所以那时候,我总是很关注,公共频道。

26 12
发新话题

官方公众号及微博