» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

仁王终于通了(一周目)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-1-29 11:33 发表
DLC都没上手呢建议还是先打完再评价,省的贻笑大方。
我白金全dlc100%,我觉得这游戏相当好玩啊,不行吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @老蔡头  于 2020-1-29 13:42 发表
我白金全dlc100%,我觉得这游戏相当好玩啊,不行吗?
我PS4和PC双版五周目我觉得这游戏相当金玉其外败絮其中啊不行吗?
这游戏完全毁灭了我对忍龙组的感情啊,不行吗
为了那种不灭的忍龙情结我憋着屎打了十周目验证了硫酸脸之后再无忍组,不行吗?

说到这游戏的风评,有个有趣的现象。多年来始终有一些玩家,听不得人说仁王半句好话。
他会给你说一堆游戏的缺点,而不太愿意接受你说的优点。
最近的死亡搁浅也有类似的情况。其中部分带节奏的,问得细了,甚至发现根本没深入玩过,或者人云亦云。

要什么样的精神才能对一个败絮其中的游戏五周目,是抖m么

posted by wap, platform: iPhone
五周目变成刷刷刷挺好的啊,无间地狱999层也很有意思

posted by wap, platform: iPhone
游戏还是挺好玩的 问题还是出在难度曲线上 一周目甚至玩成了上段重击回合制  二三四周目又可以速通 进了五周目就傻眼了 要不是大桥bug战可以提供些基础装备 我估计都放弃了   看了一点别人的视频又变成真香了 现在天天殴打老师傅
不过这游戏的防御力真的有用吗 后期就是秒来秒去…

这游戏升点数应该怎么升,我选了太刀就一直升心吗?为何我现在打小怪还要半天(17关),但被小怪砍一刀就直接落命?

引用:
原帖由 @kenkyo0083  于 2020-1-29 18:11 发表
游戏还是挺好玩的 问题还是出在难度曲线上 一周目甚至玩成了上段重击回合制  二三四周目又可以速通 进了五周目就傻眼了 要不是大桥bug战可以提供些基础装备 我估计都放弃了   看了一点别人的视频又变成真香了 现在天天殴打老师傅
不过这游戏的防御力真的有用吗 后期就是秒来秒去…
四周目即可下无间洗词条了,洗好了五周目一路秒杀

posted by wap, platform: 小米NOTE
很正常,当时很多仁王青甚至都不承认这游戏是魂like

posted by wap, platform: Samsung
这游戏后期数值确实崩坏了,但要说一周目二周目绝对是魂like的上品佳作,不承认的人一般都是开尸体刷装的这种,或者直接捡到了dlc装备的那种。游戏刚发售时完全不是那样的,开尸体也没啥装备,数据也不会崩,也没法捡到dlc装备。多周目就是一个rpg游戏了。

posted by wap, platform: Samsung
非常棒的游戏,本时代日系游戏精品,不管是动作设计还是地图设计,还是流程设计都很棒,ps4 pro 还有60帧模式,很用心。
这个游戏IGN 9.6分实至名归!
本帖最近评分记录
  • 月迅龙龙 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-1-30 12:53

这游戏玩ps4好还是steam?

引用:
原帖由 sheva1980 于 2020-1-30 11:56 发表
这游戏玩ps4好还是steam?
PC配置够的话,推荐steam。当然,绝对不推荐使用修改器。

引用:
原帖由 heixiushi 于 2020-1-30 12:00 发表

PC配置够的话,推荐steam。当然,绝对不推荐使用修改器。
我还是很推荐steam+修改器的
仁王这游戏用修改器能避开大部分雷区(耗用大量的的灵石碳去在上千个词条里刷十来个有用的词条之类),反而能充分享受里头好的一些设计(残心,武技)。让你对游戏的评价会更高。

29 12
发新话题

官方公众号及微博