» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

组装ps3手柄主要有哪些缺陷?

posted by wap, platform: iPhone
为了跟我儿子双打高达exvsfb,只要这个游戏能正常其他不是很有所谓。组装ps3手柄能买吗

posted by wap, platform: iPhone
电池不耐用

本帖最近评分记录
  • gogosky 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-28 21:44

posted by wap, platform: Android
组装十字键垃圾,不如上北通

本帖最近评分记录
  • fooltiger 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-28 23:31

PS3组装的左摇杆做不到细微操作。
本帖最近评分记录
  • fooltiger 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-28 23:31

组装ps3手柄真的烂,没一样好的,组装ps4手柄倒是除了电池不耐用之外很满意
本帖最近评分记录

好吧,买些北通之类牌子货吧,谢谢

pstv不认

引用:
原帖由 kimjiapan 于 2020-1-28 22:22 发表
posted by wap, platform: Android
组装十字键垃圾,不如上北通
北通的支持ps3振动吗

楼主,原装ps4手柄也就280左右,你用得着省这几块钱吗?

引用:
原帖由 @dwb  于 2020-1-29 09:47 发表

无线直连ps3?还是要有线?

引用:
原帖由 @dwb  于 2020-1-29 09:47 发表

看了下,功能也是残废的,感觉我不如几十块买个残废副厂柄。。。反正用得也不多,我也不会买ps4

顺道求个高达exvs下载

手感硬,电池电量不行。当年玩黑魂1把原装手柄R键玩不灵了,实体店买了一个组装的,用了一下之后赶紧网上280买了个原装手柄。

发新话题

官方公众号及微博