» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] F通2020头两周销量:宝可梦剑盾九连冠、助NS家族超1178万台 不再公布PSV周贩

posted by wap, platform: iPhone
千万大作脑白金大宝石,乙烷!

posted by wap, platform: 华为
一月次周NS销量无新作拉动竟然有12万,这是开挂了

去年同期新马UD发售才9万

3DS鬼锻炼实体版累计29万

NS脑锻炼因为下载版便宜的多所以下载版比例肯定更高,但是实体版三周也有9万了,作为冷饭开局不差

有日本玩家表示,日本市场已经回归到FC-SFC任天堂绝对主导的时代,2019年只是这一趋势的开始

目前NS全球销量多少了,还有2月财年就结束了,有5000万了吗

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-1-16 08:25 发表
目前NS全球销量多少了,还有2月财年就结束了,有5000万了吗
2019财年估计出货2000-2100万

引用:
原帖由 flies 于 2020-1-16 00:40 发表
2019财年估计出货2000-2100万
之前财报公布的不都是销量吗

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2020-1-16 08:54 发表
之前财报公布的不都是销量吗
别管销量还是出货,反正我推测下来NS发售三年全球达到5400万,发售四年全球7000万

这样子买买买 还怎么出改良版出pro版出摇杆不飘版???

引用:
原帖由 flies 于 2020-1-16 01:05 发表
别管销量还是出货,反正我推测下来NS发售三年全球达到5400万,发售四年全球7000万
之前不是你说任天堂财报用的是贩售,索尼是出货吗 ,那去年老任官方财报数字到底是出货还是销量

对厂商来说,出货就是贩卖啊
出货给了游戏店,钱款以后收到手了,那就是交易完毕啊
后面的游戏店是卖给消费者,还是库存着,其实已经跟任天堂没关系了
n年前扯的索尼的那个是生产出荷,是索尼自己工厂的产量,不是出荷。多了生产二个字
现在各个厂商,说自己出货多少,其实就是卖了多少给下游渠道。好比各种手机厂商,他们根本统计不了自家手机有多少是卖给终端消费者的

26 12
发新话题

官方公众号及微博