» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

光环还是比战争机器好玩

posted by wap, platform: Android
操作细腻点,关卡设计也好点,战争机器就是那种傻大粗的感觉。光环成为xbox看家作确实是有原因的。

战争机器4 5得单人太差了。这几天我沉迷致远星对战.............

posted by wap, platform: VIVO
命运全秒了

本帖最近评分记录
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-15 02:57

tps除了生化4、死亡空间1这种偏策略向的以外,我觉得都不好玩
远不如3流fps

引用:
原帖由 samusialan 于 2020-1-13 12:28 发表
tps除了生化4、死亡空间1这种偏策略向的以外,我觉得都不好玩
远不如3流fps
策略???

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2020-1-13 13:02 发表

策略???
偏策略,选武器比用武器重要、打法比枪法重要、走位比站位重要

战争机器3部曲当年的影响力不差光环多少,烂的是3部曲后不是EPIC做的了。

引用:
原帖由 samusialan 于 2020-1-13 13:16 发表

.......战争机器4,你遇到拿狙敌人露头就死的高手就不会这么说了.......麻痹他这操作比我打csgo用awp都快。
这种高手战争机器4一开始时候遇到过一位。15人头模式,我们这边上来就被打成13比1。4个人躺尸看这高手表演。对面露头就死,手法太好了。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2020-1-13 13:24 发表

.......战争机器4,你遇到拿狙敌人露头就死的高手就不会这么说了.......麻痹他这操作比我打csgo用awp都快。
这种高手战争机器4一开始时候遇到过一位。15人头模式,我们这边上来就被打成13比1。4个人躺尸看这高手表 ...
单机流程啊,你见过我参与任意游戏多人战斗部分的讨论吗

引用:
原帖由 samusialan 于 2020-1-13 13:38 发表

单机流程啊,你见过我参与任意游戏多人战斗部分的讨论吗
我认为战争机器1 2 3的单人战斗至少演出是很OK的。高难度的话,我也没打过,也没法比。我这些里面也就光环1当年打过传奇模式打到第4关,从头开荒来说,我认为halo1的这个难度更吃武器配置和策略。基本上每一波敌人什么配置身上什么武器怎么搭配比较好都要想,而且手里有没有狙击枪打精英难度确实不一样。
如果都普通难度,tps和fps不都是随便打?单人比的不就是演出效果嘛?

引用:
原帖由 samusialan 于 2020-1-13 13:16 发表

哪个shooter不是这样的???
一般人说策略 打枪是这种战术射击

posted by wap, platform: Samsung
光环还是玩不习惯,没有举枪动作的射击游戏实在接受困难,Doom也这样。

posted by wap, platform: Android
战争机器没有士官长,当然不如光环

引用:
原帖由 mcmurdo 于 2020-1-13 10:06 发表
posted by wap, platform: VIVO
命运全秒了
我这个从仓鼠叛逃过来玩命运2的也这么觉得。。。

光环比战争机器早,所以名气大,就这么简单

发新话题

官方公众号及微博