» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有在GMG买过游戏的朋友吗?

posted by wap, platform: Android
第一次买,买了个冰原,看来看去就这最便宜。付完款收到个邮件说your order is pending就没反应了,兑换码也没看到,已经一个小时了,是不是凉了。

NGA有人问客服,兑换码要晚上一点才发,本体好像就是在这里买的。

还要下载40多G,不着急。

posted by wap, platform: Android
小绿人一般凉不了 不过没见过你这种情况
预购一般是游戏发售后给Key

引用:
原帖由 @kronan  于 2020-1-9 22:16 发表
NGA有人问客服,兑换码要晚上一点才发,本体好像就是在这里买的。

还要下载40多G,不着急。
过了12点就没预购特典了吧。还说今天通宵的,早知道不省这三十几块钱了。

忘了从哪里看到的好像码是预购版本的码,一年之内激活都有效。
买的时候都写了给结云套,不太可能没有的。
我也买了这个版本,晚上挂着先更新吧。

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-1-9 22:17 发表
小绿人一般凉不了 不过没见过你这种情况
预购一般是游戏发售后给Key
就收到了下面这个邮件,是不是继续等就发key就可以了?

感谢您在Green Man Gaming下订单!
我们已处理完您的请求,但是,由于我们正在等待支付提供商确认已收到相关款项,相关支付尚未完成。如果您尚未支付交易款项,请尽早支付。在支付完成后,您的订单将被确认。如需了解我们的独家商品,请注册 我们的新闻稿
您的支付信息详见如下:

订购日期:
Thursday, January 9, 2020

订单号:
#epiq1279793393190658xxx

¥235.77 CNY

你这个支付没完成嗯……
我一般用PayPal+信用卡没出过问题…

Key任何时候都能激活…跟是不是预购key无关。。

引用:
原帖由 @hydelete  于 2020-1-9 22:29 发表
你这个支付没完成嗯……
我一般用PayPal+信用卡没出过问题…

Key任何时候都能激活…跟是不是预购key无关。。
问题支付都扣款了啊,也收到银行短信了,现在后续也不知道怎么搞了,太操蛋了。

登陆网站,能看到已经买的游戏,后面有个兑换码,等明天估计就给你了。
所有人都在等这个呢。

引用:
原帖由 @kronan  于 2020-1-9 22:37 发表
登陆网站,能看到已经买的游戏,后面有个兑换码,等明天估计就给你了。
所有人都在等这个呢。
是这里看吗?啥都没有,估计真凉了。233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 heven2004 于 2020-1-9 22:50 发表
是这里看吗?啥都没有,估计真凉了。233
我和你一样也收到这个邮件,不过用电脑端登陆是可以看到买的游戏的,我也就是今晚8点多一点支付宝付的款。

引用:
原帖由 kronan 于 2020-1-9 22:55 发表

我和你一样也收到这个邮件,不过用电脑端登陆是可以看到买的游戏的,我也就是今晚8点多一点支付宝付的款。
哎,等明天看看吧

再等等 或者联系客服。。。
以后你别再搞Last minute prepurchase了

引用:
原帖由 hydelete 于 2020-1-9 22:59 发表
再等等 或者联系客服。。。
以后你别再搞Last minute prepurchase了
联系客服果然说是没有购买成功给我退款了。然后再买就可以了,这么小概率的事件第一次用GMG就遇到也是喷了。不过客服挺给力。等发KEY了。

发KEY了,哈哈。熬夜

发新话题

官方公众号及微博