» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] UCG副刊《游戏人》第72期PDF

本帖最近评分记录
  • relover 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-22 21:48
  • 随便看下 激骚 +1 感谢分享 2019-12-22 10:50
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-21 13:15
  • youren 激骚 +1 感谢分享 2019-12-21 11:28

纸质书买了,多谢楼主分享。

不知道UCG杂志还能坚持几年

posted by wap, platform: MAC OS X
谢谢LZ ,多谢分享

谢谢 分享

感谢楼主分享

posted by wap, platform: 小米
前几期有趣,后面变泰坦私人乐园就傻逼了,老是上一些和游戏无关的私货小说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @四裤全输  于 2019-12-22 07:57 发表
不知道UCG杂志还能坚持几年
很惨 工资连送外卖的都不如 唯一比送外卖好就是不用日晒雨淋

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2019-12-23 15:50 发表
很惨 工资连送外卖的都不如 唯一比送外卖好就是不用日晒雨淋

就这样一本杂志还贼贵,次世代专辑或者ps专辑pro都48一本了,才能看多久

小时候家里杂志杂七杂八没断过,我妈单位公家订的拿回来看,新旧都有

现在貌似已经快十年没看过杂志了

引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2019-12-23 17:29 发表
就这样一本杂志还贼贵,次世代专辑或者ps专辑pro都48一本了,才能看多久
我觉得没有任何广告销量差的一b的卖48块居然没倒闭很神奇了 印刷 刊号 出版 都是钱
或者需要多点lz这样的人多分享倒闭了就皆大欢喜

楼主有前几期的吗

为了留住时代的眼泪,且下且珍惜

一声叹息啊。

发新话题

官方公众号及微博