» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

大表哥2在PS4和PC间能否转存档啊?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aurraro  于 2019-12-23 09:49 AM 发表
我昨天才用了,就是0.1.3.1,你要用官网提供的installer安装才会有那个选项。nexus或者其他地方下的直接可运行程序没得那个选项。我去俄罗斯网站下的攻略里面那个0.1.1.1一样的没那个选项。
我就是在这个网址下的,这个不是官网吗?
http://x3t-infinity.com/RDR_SE

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-23 10:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
我就是在这个网址下的,这个不是官网吗?
http://x3t-infinity.com/RDR_SE
我也是在这儿下的,下完第一次打开就有那个解密选项,当时就把存档转好了。今天打开还能看见转之后的存档,但上面那个选项没了。我估计是不是网站down了的缘故

引用:
原帖由 aurraro 于 2019-12-23 10:38 AM 发表

我也是在这儿下的,下完第一次打开就有那个解密选项,当时就把存档转好了。今天打开还能看见转之后的存档,但上面那个选项没了。我估计是不是网站down了的缘故
网站一直在down,就昨天在线那么一小会我下载完了,唉,我再等等再试试吧

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-12-23 10:46 发表

网站一直在down,就昨天在线那么一小会我下载完了,唉,我再等等再试试吧
有了,选项又回来了,果然是网站的缘故
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

服务器好了,大家冲啊!我已经转换成功了,PS4版玩到60%,现在可以在PC版上接着这个进度玩了!就是成就解锁成问题!

引用:
原帖由 aurraro 于 2019-12-23 13:19 发表

有了,选项又回来了,果然是网站的缘故
我点了那个PS save按钮,准备解密存档,但没有右上角的小字Decrypt RDR PS4 SAVE。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

按钮刷出来了,
但我没有账号,没法解密PS4存档
注册了N次都不成功,注册成功了又收不到确认邮件
收到确认邮件后,登录成功,读取存档过程中,又说有错误...

服了...没法玩

posted by wap, platform: iPhone
搞到夜里一点半,终于成功了一次,这个工具的易用性和稳定性简直了……

引用:
原帖由 @flashback  于 2019-12-24 08:36 AM 发表
搞到夜里一点半,终于成功了一次,这个工具的易用性和稳定性简直了……
主要是依赖服务器,服务器一不给力就没法用了

卧槽,虽然全版本的RDR2都买了,但是故事进度都是跑在XBX上啊。

25 12
发新话题

官方公众号及微博