» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【求助】有没有在apple tv上用iPlayTV看电视的朋友

posted by wap, platform: iPhone
我在Apple TV上装了iPlayTV,导入了m3u播放列表,播放的话不一会儿就停住了,大概只能播个7、8秒吧
播放列表里所有直播源都这样
而同样的播放列表在手机上用nPlayer播放就没问题,一直很流畅,或者Apple TV上用别的播放软件也能顺利播放(但是这个软件不能设置图像比例,个别4:3的没法改成16:9,有点别扭)
试着在iPlayTV设定里加大缓冲时间也不行
有哪位朋友知道可能是什么原因吗
或者有别的能播放m3u的Apple TV上的播放器能推荐一下?(iPlayTV功能上是最好的,操作也方便,就是播放成问题T_T)

posted by wap, platform: iPhone
淘宝卖家提供的直播源还算稳的,没你这毛病
不过被移动时代、安博这种专门的黑产给秒杀

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-12-15 11:28 发表
淘宝卖家提供的直播源还算稳的,没你这毛病
不过被移动时代、安博这种专门的黑产给秒杀
问题是同样的源用别的播放器都没这种现象,只有iPlayTV这样

Posted by TGFC·NG
国内用Apple TV
傻不傻啊!

引用:
原帖由 @剑二十三  于 2019-12-15 11:45 发表
Posted by TGFC·NG
国内用Apple TV
傻不傻啊!
我不在国内
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-15 12:32

引用:
原帖由 @route  于 2019-12-15 11:36 发表
问题是同样的源用别的播放器都没这种现象,只有iPlayTV这样
我感觉iplaytv这app背后有一套自己的产业链,第三方的直播源确实不怎么好使。我之前拿大木直播的直播源放进去也不咋的。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-12-15 12:05 发表
我感觉iplaytv这app背后有一套自己的产业链,第三方的直播源确实不怎么好使。我之前拿大木直播的直播源放进去也不咋的。
看来只能用别的凑合替代了

发新话题

官方公众号及微博