» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这车近光灯跟远光一样

posted by wap, platform: iPhone
地势高度一样的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
麻痹第二张他用远光射回我

posted by wap, platform: Android
自己调过角度或者改过灯

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
改过了

没透镜?

posted by wap, platform: 小米NOTE
瞎改过灯

posted by wap, platform: Android
建议进手电吧看看,随意几百可以买到5千甚至上万流明手电,怼死改灯狗

改的灯角度没调好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2019-12-13 10:45 发表
建议进手电吧看看,随意几百可以买到5千甚至上万流明手电,怼死改灯狗
有推荐的型号吗?我也去买个

引用:
原帖由 飞奔的火腿肠 于 2019-12-13 22:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
有推荐的型号吗?我也去买个
夜巡者NA40,不过貌似卖断货还没上架,3灯头,最高7000流明,体积也小,当然最高流明是1分钟男很快降档,但怼远光狗足够了,也不贵,加电池才300不到

还可以看看老江劲衡的,便宜实惠

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2019-12-13 10:20 PM 发表
夜巡者NA40,不过貌似卖断货还没上架,3灯头,最高7000流明,体积也小,当然最高流明是1分钟男很快降档,但怼远光狗足够了,也不贵,加电池才300不到

感觉容易真人快打啊

是啊,对面说老子没开远光啊………他用远光回闪我

引用:
原帖由 @被遗忘之神  于 2019-12-13 22:20 发表

这玩意在车屁股上装一对,遇到后面的远光狗就开,而且顶在它前面,爽歪歪啊。

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2019-12-13 10:45 发表
进去看了几张图都感觉眼睛要瞎了

估计是改了灯没装透镜

发新话题

官方公众号及微博