» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

玩完大表哥2终于明白为什么副标题叫救赎。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-12-8 10:53 发表
posted by wap, platform: Chrome
这游戏首发我就开始玩,到今天才进入倒数第二章.论坛相关帖子进去几十个了,结局早知道了,如果是欢快结局,PS4的时候就通了.不说这游戏出了多久,我一点心得体会都不能说了?论坛还有什么 ...
那标题打个(剧透)也行啊,举手之劳,而且这游戏没多老吧,换位思考要是有一部你想玩的JRPG在论坛被透了你啥感觉。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-9 13:17 发表
那标题打个(剧透)也行啊,举手之劳,而且这游戏没多老吧,换位思考要是有一部你想玩的JRPG在论坛被透了你啥感觉。
我从来不怕剧透,很多我不感兴趣的游戏,看了大家聊内容感兴趣反而会买。

引用:
原帖由 田中健一 于 2019-12-9 05:25 发表
我从来不怕剧透,很多我不感兴趣的游戏,看了大家聊内容感兴趣反而会买。
。。。。。你是不是请客吃饭时只点自己喜欢吃的菜。。。

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2019-12-9 13:52 发表

。。。。。你是不是请客吃饭时只点自己喜欢吃的菜。。。
如果菜品配料表写在菜名下面并标注是什么什么口味的,再配上菜品照,是不是算官方剧透了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2019-12-9 13:17 发表
泥潭都是巨婴吗
这游戏发售日 2018年10月26日 足足一年了 是不是还要再等一年 等到我玩了你才可以透?
这么在意剧透一年都没时间去玩??

posted by wap, platform: iPad
虽然我也讨厌剧透,但是这帖子标题一看就知道帖子内容是和剧情有关的,这还进来自己找透的,怕不是弱智吧

一年多的游戏没玩还怕透,早干嘛去了。

posted by wap, platform: iPhone
帮lz加点回来……

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱上海  于 2019-12-9 16:58 发表
帮lz加点回来……
谢谢大家支持~

posted by wap, platform: iPhone
一年多不玩 还嫌剧透 再给你10年你都不见得会玩

40 123
发新话题

官方公众号及微博