» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 有哪些打印机有提供中小学生学习相关内容打印APP的

之前在京东买了台爱普生L4167,主要是带了个微信小程序,里面可以无线打印中小学生课程对应的练习,如自动生成数字算术题,汉字笔划的字贴,古诗词的练字贴等,还可以打印众多黑板报模板、单行本、拼音本、田字本什么的,很好用
现在呢,这台打印机一直有断墨问题,送修了两次没修好,要求退换京东没答应,现在第3次送修回来了,问题依然没解决
非常生气,打算这次扛到底,一定要退货退款

但京东搜了一圈下来,好像没有其他打印机有类似服务,就算有微信小程序,最多就无钱打打文件、证件照什么的

数码区见识广的人多,请问有没其他品牌的无线打印机有类似服务的?

mark  还有这种功能啊

你用了 非原装墨水吗?

原装的墨水  基本不堵喷头   

偶尔赌一下 第二天就好

一个月不用都堵不了

mark关注一下。

有道那个热敏的有
口袋打印机
效果极差

posted by wap, platform: Android
还真不知道有这种功能,不过孩子真的认头练习这么多额外的东西么? 我家的到三年级学校的就够做了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wuyingjun  于 2019-11-30 08:26 发表
你用了 非原装墨水吗?

原装的墨水  基本不堵喷头   

偶尔赌一下 第二天就好

一个月不用都堵不了
我加的就是原包装里自带的墨水,京东没做手脚的话应该就是原装的了吧

其实这断墨得奇怪,彩打一直没问题,黑白文档也没问题,只有黑白图片打印,底部有一块是打不出纯黑色,就是灰的

我也是偶然才发现,所以过了7天无理由退货

posted by wap, platform: 小米
今天向京东客服要求退货,居然以超过7天系统就没退货选项为理由,所以做不到退货,还想要我修第4次……估计修完期末考都到了……

在12315的网上投诉平台投诉了,不知道效果大不大

posted by wap, platform: Android
质量问题修三次 一般都可以触发退款选项,第三方?

引用:
原帖由 asd316 于 2019-11-30 13:06 发表
质量问题修三次 一般都可以触发退款选项,第三方?
标了“自营”的,点进店铺是爱普生京东自营旗舰店
现在售后选择里退货和换货按钮也是灰的,点不到
客服也是以这理由说办不到退换货

第一张截图是两次没修好时的
第二张截图是第三次修好寄回,今天联系客服的
不知道这客服算是爱普生的还是京东,反正就是不换不退
无限送修,气死我了,12315治不到它的话,还有其它办法吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博