» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

祖国版健身环有坛友吃螃蟹了吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鱼丸  于 2019-12-2 15:55 发表
等评测
如果没问题我也出手了,再等热度都过了
刚玩了两小关,没有任何问题,累死

本帖最近评分记录
  • 鱼丸 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-12-2 22:08

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @milkcan  于 2019-12-2 20:54 发表
刚玩了两小关,没有任何问题,累死
能否发下淘宝地址?

我看现在有好几款在卖,想买和你一模一样的“没有任何问题”的这款

300元买个山寨货是什么路数

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @83672835  于 2019-12-2 21:42 发表
300元买个山寨货是什么路数
买不起800的正版的路数

posted by edfc, platform: iPhone Xr
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这玩意又不是奢侈品可以装逼,买个山寨的玩玩就行,是不是这个理

posted by wap, platform: iPhone
300块玩皮角很违背白嫖原则的感觉啊,不是该一步到位后只花电费吗

我只想问问有人用这游戏减肥成功了没

坚持了20天,每天一小时,体重下来了7~8斤左右,小肚子也缩了一点,主要是人坚持下来每天运动确实精气神都有很大改善。

确实是有用的,不用去健身房不用外出跑步,在家打开电视就能运动一下。
本帖最近评分记录

这个东西最大魔力是把运动融入到游戏世界里面,让你更容易坚持下去,每天跑下图收集下物品,打打怪涨经验学招式,挺有趣的。

之前也有看B站那些健身达人的推荐动作组,做几天就很难坚持,不停重复太枯燥了。健身环你和怪物的对战可以选择各种不同招式,不同颜色的怪物对用相同颜色的招式去打会有额外伤害,而且你们是相互抗衡的,你打不死它它就打死你了,所以你有很强的动力去坚持,特别是打大BOSS时候的大招对拼,谁顶不住谁就扑街,还挺燃的。

引用:
原帖由 zeroat 于 2019-12-3 10:59 发表
坚持了20天,每天一小时,体重下来了7~8斤左右,小肚子也缩了一点,主要是人坚持下来每天运动确实精气神都有很大改善。

确实是有用的,不用去健身房不用外出跑步,在家打开电视就能运动一下。
你这个碉堡啊,20天7,8斤。
别说800,8000都值

引用:
原帖由 lvcha 于 2019-12-3 13:06 发表

你这个碉堡啊,20天7,8斤。
别说800,8000都值
可能因为我起点低所以刚开始效果明显吧,我之前平时基本完全不会运动的,每天两点一线在家也是打打游戏躺着看手机,玩这个每天都满身大汗湿透整件衣服,做完运动整个人确实有神清气爽的感觉,你让我去跑步健身我肯定坚持不了,玩这个的话反而很容易坚持下来。

买游戏的都有环了,买这个环游戏咋办?

这个环给皮角党用的,游戏不单独卖。

44 123
发新话题

官方公众号及微博