» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

Stadia药丸,df详细评测大表哥2

posted by wap, platform: Android
lz标题钓鱼,真是个机灵鬼呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-11-27 01:11 发表
lz标题钓鱼,真是个机灵鬼呢
丧事变喜事的另类做法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-27 00:38 发表
为什么问我?
大大不能接受帧数不稳定,很好奇大大玩的pc是什么配置。
主机这种帧数不稳定的,大大肯定不能接受

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-27 01:14 发表
大大不能接受帧数不稳定,很好奇大大玩的pc是什么配置。
主机这种帧数不稳定的,大大肯定不能接受
我能接受,去看原文……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-26 23:16 发表
对帧数敏感的人对帧抖动更不能接受,所以st版是不能用的(不过话说回来,本来也没人会这么玩...)
求大大告诉我您的话该如何理解!

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-27 01:16 发表
求大大告诉我您的话该如何理解!
你中文是10岁以后学的?
别人说对帧数敏感的适合,我说不稳,不适合他们

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-27 01:18 发表
你中文是10岁以后学的?
别人说对帧数敏感的适合,我说不稳,不适合他们
在一个主机游戏论坛,几乎没有游戏能如大大所说的完全稳定帧数跑在主机上。

大大提出了这么心思细腻的建议。大大好棒

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-27 01:30 发表
在一个主机游戏论坛,几乎没有游戏能如大大所说的完全稳定帧数跑在主机上。

大大提出了这么心思细腻的建议。大大好棒
果然10岁前没学过中文
别人说帧数敏感者适合PC和St 版,我排除了St版,这么简单的思路,能不能不要让人反复解释

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-27 01:32 发表
果然10岁前没学过中文
别人说帧数敏感者适合PC和St 版,我排除了St版,这么简单的思路,能不能不要让人反复解释
哦是这样啊。
所以虽然stadia帧数比主机和帧数比主机稳定的选项。
但是由于帧数不是毫无波澜,所以不适合大大所说的帧数敏感者。

恩。大大就是细腻感人啊。

那么大大能推荐下什么pc配置能稳定帧数玩大表哥2么?

大大只推荐pc,不考虑配置,不适合大大严谨细腻的形象啊。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-27 02:08 发表
哦是这样啊。
所以虽然stadia帧数比主机和帧数比主机稳定的选项。
但是由于帧数不是毫无波澜,所以不适合大大所说的帧数敏感者。

恩。大大就是细腻感人啊。

那么大大能推荐下什么pc配置能稳定帧数玩大表哥2么?

大大只推荐pc,不考虑配置,不适合大大严谨细腻的形象啊。
不需要符合,你看得懂人话就超过我预期了,就不指望你看得懂推荐了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2019-11-27 02:10 发表
不需要符合,你看得懂人话就超过我预期了,就不指望你看得懂推荐了
总结。
y大不推荐stadia玩大表哥2,因为30fps帧数有一丝丝波动,不适合帧数敏感者。y大严谨如此。
y大推荐帧数敏感者玩pc大表哥2,根据配置不同帧数可高可低,可以很不稳定。y大又不严谨了。

大大就是这么任性,赞。

引用:
原帖由 @cc0128  于 2019-11-27 02:19 发表
总结。
y大不推荐stadia玩大表哥2,因为30fps帧数有一丝丝波动,不适合帧数敏感者。y大严谨如此。
y大推荐帧数敏感者玩pc大表哥2,根据配置不同帧数可高可低,可以很不稳定。y大又不严谨了。

大大就是这么任性,赞。

不推荐穿拖鞋跑步,一定要推荐你穿什么型号跑步鞋?你小时候到底学了什么?

何况你总说严谨干嘛?你很严谨吗?对我这么简单的一回复都能搞错意思,导致知错后为了找回场子拼命抬杠,不像是严谨的人啊

串流的fps 和本地玩游戏fps其实有本质的区别
串流首先是计算出游戏画面, 然后这个画面被重编码然后像播放视频一样发到远端
这个fps其实是播放视频的fps,就喝你用电脑播放youtube 视频没什么区别
所以你用检查视频的方式测试fps肯定一只都很稳定
但是在游戏体验上,输入延迟, 画面马赛克什么比本地差太远
最简单你自己在家用ps4串流 血缘, fps稳都一笔,肯定比直接用ps4玩好,但是其实效果非常垃圾
所以我一只说lz应该不是真正喜欢玩游戏,但是喜欢舱室新技术

引用:
原帖由 @mting  于 2019-11-27 14:53 发表
串流的fps 和本地玩游戏fps其实有本质的区别
串流首先是计算出游戏画面, 然后这个画面被重编码然后像播放视频一样发到远端
这个fps其实是播放视频的fps,就喝你用电脑播放youtube 视频没什么区别
所以你用检查视频的方式测试fps肯定一只都很稳定
但是在游戏体验上,输入延迟, 画面马赛克什么比本地差太远
最简单你自己在家用ps4串流 血缘, fps稳都一笔,肯定比直接用ps4玩好,但是其实效果非常垃圾
所以我一只说lz应该不是真正喜欢玩游戏,但是喜欢舱室新技术
是的。df不如你懂。

大神已经用ps4串流证明df虚假测试

60 1234
发新话题

官方公众号及微博