» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] pc版 战争机器5 生化危机2重制

在玩 战争机器5 的时候画面出现大面积的白点色块闪烁。
然后换上 生化危机2重置版 再试,1-2分钟后出现同样的现象。
再换 刺客信条奥德赛 没有出现这种现象。
在玩这几个游戏时显卡驱动都是441.20,显卡是华硕的2070
不知道怎么回事,怎么解决?
拍了一段白点色块闪烁视频,视频要怎么贴出来?
视频地址https://www.bilibili.com/video/av77058434/

看起来显卡坏了

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shinkamui 于 2019-11-26 23:26 发表
看起来显卡坏了
谢谢回复

显存故障导致花屏,送修去吧
这一代图灵用了GDDR6的花屏率比以前高一些,不知道是显存颗粒本身的问题,还是芯片或者PCB的设计问题
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-11-26 23:40 发表
显存故障导致花屏,送修去吧
这一代图灵用了GDDR6的花屏率比以前高一些,不知道是显存颗粒本身的问题,还是芯片或者PCB的设计问题
谢谢船长回复。

posted by wap, platform: Samsung
20系这么坑的吗?

引用:
原帖由 yaqi821 于 2019-11-27 12:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
20系这么坑的吗?
这个可能是一个概率问题吧,就是概率高点和低点。
我和几个朋友一起买的,大概买了5块2070.他们的什么事没有,我就中招了。
现在已经拿给jd售后了,说要15-30个工作日。

感覺像以前我GTX970玩戰地四時出現過的現象,貌似升級了驅動就好了

典型的花屏故障,听说现在super版的基本没有了?就因为这个问题一直不敢换N卡

引用:
原帖由 kaede 于 2019-11-27 15:25 发表
典型的花屏故障,听说现在super版的基本没有了?就因为这个问题一直不敢换N卡
S版的自己没有用过 不知道改善了没有。身边到是有个用2080S的,刚出他就买了,现在使用正常。

super就是改良版。

2070 super用户 表示用下来没什么问题。
本帖最近评分记录

同用2070s,表示非常稳定

引用:
原帖由 JACKYZERO 于 2019-11-27 16:43 发表
super就是改良版。

2070 super用户 表示用下来没什么问题。
那挺好的
东西已经拿给京东了,现在就是不知道,京东是修理、还是换一个良品的给我?

显卡坏了

老黃這代RTX20的花屏率頗高,連RTX2080TI都各種翻車,非super版就不要入了。RTX光追犧牲太多性能,GTX1080Ti再戰幾年。

发新话题

官方公众号及微博