» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[新闻] 关于PS5对应的显示器或者电视的问题

posted by wap, platform: Android
给个超采样就行了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
喷了,还以为是坟

posted by wap, platform: iPhone
一般来说,游戏是尽量开高分辨率的,在其他参数中分辨率是观感提升最大的因素。
所以,即使帧率不稳厂商还是会努力上4k标准的。
1080显示设备显示4k画面没有什么问题,大不了加个“超级采样模式”,提升低清设备的显示效果。

这些解决方案在PS4 Pro上不都有了么,怎么还会这种问题么?

引用:
原帖由 Zico2003 于 2019-11-26 14:51 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
ps5不是说都到8k分辨率了么
8k怕是只能运行4399吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2019-11-26 11:21 发表
这不一样啊,现在还是1080p的王朝啊
支持1080,和支持4k又不矛盾
如果我1366x768的,难道ps5就不支持了吗

引用:
原帖由 flashback 于 2019-11-26 15:59 发表
一般来说,游戏是尽量开高分辨率的,在其他参数中分辨率是观感提升最大的因素。
所以,即使帧率不稳厂商还是会努力上4k标准的。
1080显示设备显示4k画面没有什么问题,大不了加个 ...
啊!我没有PS4 PRO啊!原来PS4 PRO是有这个选项使1080P显示器的观感接近4K显示器原生的观感?

引用:
原帖由 cybermonster 于 2019-11-26 17:07 发表

啊!我没有PS4 PRO啊!原来PS4 PRO是有这个选项使1080P显示器的观感接近4K显示器原生的观感
那你是想多了,1080p再怎么也接近不了4k的原生观感。只是让机器多余的算力不完全浪费,多算出一些像素,然后再缩到低分辨率,提升一下1080p显示器上的观感。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2019-11-26 16:01 发表
8k怕是只能运行4399吧
4399都悬 估计是主界面8k分辨率

23 12
发新话题

官方公众号及微博