» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

路易鬼屋3太坑爹了,慎玩啊慎玩!

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-11-25 18:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
上次打伊拉克玩玛丽奥64
一不小心错过作战时间
一个连的兄弟都死了
对不起他们
你这啥,哪年的新闻?

难度很低,和女儿一起双打,玩了一个周末就通了。

引用:
原帖由 雷猴 于 2019-11-25 18:23 发表
posted by wap, platform: VIVO
上次打伊拉克玩玛丽奥64
一不小心错过作战时间
一个连的兄弟都死了
对不起他们
你不能玩儿使命召唤那1类的。真实和虚拟可能分不清。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @gxh32  于 2019-11-28 07:11 发表
你不能玩儿使命召唤那1类的。真实和虚拟可能分不清。
你也太实在了吧?雷猴明显是调侃啊

引用:
原帖由 28210442 于 2019-11-26 10:51 发表
难度很低,和女儿一起双打,玩了一个周末就通了。
也和女儿合作通关了,两个人玩很欢乐

posted by wap, platform: Android
可以双打?

我反而是刚开始玩了几层觉得没那么有趣就放那了,最近才捡起来,越来越觉得好玩,每天打一层美滋滋。

posted by wap, platform: Android
我也玩了个开头,金币金钱到底有没有用?没用的话我就不完美收集差不多就行了

8楼那图,壳子已经烧成那样了,屏幕反而没事儿?

同双打...结果大儿子嫌弃我陪他打的时间少
用自己帐号新开了个档和小儿子一起通关了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿道  于 2020-2-27 08:27 发表
我也玩了个开头,金币金钱到底有没有用?没用的话我就不完美收集差不多就行了
没用
就是个不错的小品游戏

26 12
发新话题

官方公众号及微博