» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[其他] 死亡搁浅第五章了,说真的,不好玩。

posted by wap, platform: LG
说到建造说到无聊,我想到一个游戏,,,孢子。。

在我这是满分游戏
Ori和只狼,战争机器,我都是玩了1个半小时就感觉心累,没有乐趣
而死亡搁浅我就可以随心随性玩一天,场景太美了

你觉得修路要求的资源太高了可能是因为那个地区你还没连上开罗尔网络,连上之前整个区域是什么都没有的
连上以后很快就有玩家去送资源了;我已经通关了,昨天修了几段路,然后一下涨了好几万的赞
而且光玩修路也没什么意思,玩的是那种带着一身货然后身陷险境再绝处逢生实现目标的体验
还有修好滑索全图任我行的畅快

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-11-25 17:49 发表
“有什么比创造世界更有乐趣呢?”
https://www.bilibili.com/video/av76438753
哈哈哈 这视频笑死了

之前刚玩我只给评了7.5分 觉得自己真傻逼

不知道饿了么快递员有没有人玩这个游戏的,不知道是啥感想

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2019-11-26 10:57 发表
不知道饿了么快递员有没有人玩这个游戏的,不知道是啥感想
美团更惨

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-11-25 17:49 发表

“有什么比创造世界更有乐趣呢?”
https://www.bilibili.com/video/av76438753
难道不是每个玩家 都会把路修好么,我都是只要能修路都会修的。任务不做 先找资源修路...

引用:
原帖由 arisdead 于 2019-11-26 16:16 发表

难道不是每个玩家 都会把路修好么,我都是只要能修路都会修的。任务不做 先找资源修路...
我自己修了一段,确实畅快,但山区实在修不动,不知道联机是什么匹配机制,也想吃现成的,,

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-11-26 16:29 发表
我自己修了一段,确实畅快,但山区实在修不动,不知道联机是什么匹配机制,也想吃现成的,,
我观察,小岛很鸡贼的设定是:
1:你不加料,料也不会很多
2:你若加料,会给你同步几段修好的,剩下的差一点点,让你来完成,成就感满满
3:会留几个很缺料的,一直缺料,就是逼死你这个强迫症,

比如摄影师旁边那个点,需求高到逆天,我洗劫了几轮米尔人还没加满......我日

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-11-26 22:26 发表
2:你若加料,会给你同步几段修好的,剩下的差一点点,让你来完成,成就感满满
3:会留几个很缺料的,一直缺料,就是逼死你这个强迫症,

比如摄影师旁边那个点,需求高到逆天,我洗劫了几轮米尔人还没加满......我日
不努力就不给希望,,好像也说得过去

引用:
原帖由 Alloyo 于 2019-11-26 22:26 发表
3:会留几个很缺料的,一直缺料,就是逼死你这个强迫 ...
我一开始差山区这最后几段,后来连上网发现已经好多人加了料了,每一段都还差的不是很多,我就专门找了一天弄个卡车来回调素材全给建好了,其实也不算非常麻烦,如果都要自己建确实花时间

引用:
原帖由 jk02 于 2019-11-25 09:52 AM 发表

这游戏一片光秃秃的,怎能跟大表哥的生态环境比
死亡搁浅的微地形很厉害的。

地图制作来说给地图塞个石头和塞个风车工作量是一样大的。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @md2  于 2019-11-26 01:16 发表
这游戏要是垃圾

那银河战士和牧场物语就成垃圾的祖宗了
你能得出这个结论,某种意义上也挺厉害的

57 1234
发新话题

官方公众号及微博