» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 买了个二手ps4,把别人账户的游戏能移到我的账户吗?

二手账户里有一些游戏,但是想用自己账户玩。能把他账户的游戏移到我的新建账户吗?

posted by wap, platform: Samsung
所有权不能变成你的,但是你可以用你的帐号玩这些游戏并且获得奖杯

本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-11 13:52

答案是不能

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-11-11 13:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
所有权不能变成你的,但是你可以用你的帐号玩这些游戏并且获得奖杯
奖杯还是他的吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ls874  于 2019-11-11 13:39 发表
奖杯还是他的吧
把他的账号设成机器常用账号,用你的账号登录机器,奖杯是你的。我和我朋友就是互设常用账号玩。
本帖最近评分记录
  • ls874 激骚 +1 感谢分享 2019-11-11 13:51

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-11-11 13:41 发表
posted by wap, platform: iPad
把他的账号设成机器常用账号,用你的账号登录机器,奖杯是你的。我和我朋友就是互设常用账号玩。
多谢,原来可以同时登陆自己账号

死心啦,想想厂商为什么推广数字版。

能转移那数字游戏也能卖二手了啊

steam据说在尝试做所有权转让

如果对方账号在你机器上设置为常用,
则游戏的所有权归本机所有账号共享,
则你可以用你自己的账号玩并获得奖杯。
(相当于马云家,可认证版、离线版账号的情况)

若对方在别的机器上登录,并设置常用——
1,他修改了密码,那游戏全部上锁
2,它没改密码,则你可以用她的账号登录,游玩,前提是必须联网——系统每隔15分钟会联网认证。若认证失败,游戏被锁。
3,你的账号下,游戏全部被锁。
(相当于马云家,不可认证版的情况)

引用:
原帖由 Tobar 于 2019-11-11 14:27 发表
steam据说在尝试做所有权转让
对的。9月新闻了,毕竟法国法官裁决,在Steam平台购买的游戏必须支持转售。
官司打了三年,多谢那位玩家。

posted by wap, platform: iPhone
ns每年有一次机会 把你所有下载游戏送给买你机器的人,不联网状态下全部可以玩,也不影响你自己换机器玩。
ps4如果能用网页解绑,理论上也可以吧

发新话题

官方公众号及微博