» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

pdd 6188 的other系note10 plus 国行又来了

posted by wap, platform: Samsung
喷了,图啥啊

订单这样卡几天了   是不是还没给发货
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
砍多多又来了,这次是6199,涨了点,我又下单了,等着明天睡醒被砍单哇哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: iPhone
居然没砍我单,退了我七八次款后,终于肯卖我了,还用的最原始的收件人地址,唯一不同就是这次用微信储蓄卡付款的,以往都是信用卡支付,神奇了

双十一我用花呗付的也拿到货了,不要信什么储蓄卡才不砍,就是没理由的砍

引用:
原帖由 @雨鸟  于 2019-11-20 09:55 发表
双十一我用花呗付的也拿到货了,不要信什么储蓄卡才不砍,就是没理由的砍
我apple pay都不行,就这次储蓄卡成功了

Posted by Smartisan DE106
这次是不是只有黑色的?

引用:
原帖由 @maja1  于 2019-11-20 10:34 发表
这次是不是只有黑色的?
对,想了想还是退了,等s11,三星掉价太大了,other系真玩不起了

哈哈,S11明年3月发布,等PDD降价已经5月了,那时会想8月要出NOTE11,要不要再等呢

引用:
原帖由 @maja1  于 2019-11-20 14:02 发表
哈哈,S11明年3月发布,等PDD降价已经5月了,那时会想8月要出NOTE11,要不要再等呢
主要被上半年的s10 plus搞过一次,怕了那个指纹识别率

Posted by Samsung SM-N9760
前几天双十一买的6188,里面的礼品卡注册之后是能领一个999的akg y500蓝牙耳机,不过申领到了,耳机还没发货~

引用:
原帖由 @豬頭寶  于 2019-11-20 15:03 发表
Posted by Samsung SMN9760
前几天双十一买的6188,里面的礼品卡注册之后是能领一个999的akg y500蓝牙耳机,不过申领到了,耳机还没发货~
不错啊

能领耳机就是血赚啊

引用:
原帖由 ct191 于 2019-11-20 15:49 发表
能领耳机就是血赚啊
这耳机闲鱼卖3、400吧

Posted by: OnePlus GM1910
为什么我朋友领不了耳机?绑定手机号失败,身份证验证通过了的,2016就注册的三星账号,当时没绑定手机。

30 12
发新话题

官方公众号及微博