» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

问下大表哥2PC版有环绕声么?

posted by wap, platform: Samsung
如题,进去之后音频设置只有耳机和立体声,第一次R星启动器似乎还问我是云存档还有环绕的事,不可能不支持吧。

posted by wap, platform: Samsung
哦,最后来一句,R星启动器大概是我觉得最垃圾的软件之一了,完全就是副作用啊。
和GTA5的还不通用,一台机器上一个还能把另外一个顶掉,绝了。

我用游戏耳机,听起来是有的。声音的远近,人和动物的声音分离,都还挺明显的,音箱没试过环绕

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-11-9 11:20 AM 发表
我用游戏耳机,听起来是有的。声音的远近,人和动物的声音分离,都还挺明显的,音箱没试过环绕
这个立体声也可以做到,不然CS和COD没法听音辨位了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-9 11:30 发表
这个立体声也可以做到,不然CS和COD没法听音辨位了
兄弟你那能设置么?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-11-9 01:08 PM 发表
兄弟你那能设置么?
我还没买游戏,我也没有环绕声设备

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-9 13:11 发表
我还没买游戏,我也没有环绕声设备
哈哈,我还以为你已经拿2080ti杀进去了

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-11-9 01:22 PM 发表
哈哈,我还以为你已经拿2080ti杀进去了
等Steam版了,做做成就,不然没兴趣通第二遍了;现在有cod16玩

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-11-9 13:24 发表
等Steam版了,做做成就,不然没兴趣通第二遍了;现在有cod16玩
哎,这r星启动器太难受了,玩啥都一样了,我都想不行去玩天蝎版的

我买的epic的,也是r星启动,不支持21:9的全屏好像。。。

引用:
原帖由 klsm 于 2019-11-9 16:40 发表
我买的epic的,也是r星启动,不支持21:9的全屏好像。。。
不可能噻
我24:10(3840*1600)这么小众的比例都支持全屏。

发新话题

官方公众号及微博